Перейти к содержимому

Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 399 1

Похожие темы

• Вернуть часы игры за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    429 Показы
    ОПГМ НÃpẎшūᏆЄльО
    @inquizzy Спасибо
  • Увольнение без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с логами, могу сказать следующее: У Гриша Безлюдов FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств) Log report generated 26 May, 21:14:02 [25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896 Итог: Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.
  • Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    porkoveP
    На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    485 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.