Перейти к содержимому

Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 138 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: *Steam ID: 76561198848825310 *

2. Discord того, на кого идет запрос: *Il1ke6reen *

3. Название организации или роли: *KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam *

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Криминальная

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): *Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров. *

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): *Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере. *

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.

• фрака в архиве, причин нету, отказ

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    615 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Заявка на разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    inquizzyI
    Абсолютно точно, доверия нет