Skip to content

жалоба на игрока. фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. 555 Ханс Штерн
    2. STEAM_0:0:503110387
    3. 555
    4. Мартин Фуудмен
    5. STEAM_0:0:199037283
    6. не.
    7. 10.02.2025 0:19
    8. уезжал от полиции на машине, завернул на рузвельт 7 и умер от игрока. минут 30 назад ограбили их, но игрок решил достать оружие посреди улицы ( Бравери ) и застрелить меня при полицейских.
    9. логи + лог событий.
    10. полностью ознакомлен.
  • Привет!

Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…

Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.

• Я не собирался никого убивать, я даже не думал что кого то убью. И местью это не было, так как мы уже написали на вас заяву. Вы были в списке боло у полиции. Когда мы вас увидели, всеми силами пытались привлечь рядом находящеюся машину полиции, но она отозвалась не сразу, а по итогу водитель вообще куда то убежал, я подумал что смогу прострелить вам колёса, и случайно убил игрока который сидел в машине. Так же отписал в оос чтобы парень, которого я убил, отписал мне в пм, но он не откликнулся, далее меня согнали с компа и поэтому срочно ливнул отписав в оос, мне никто ничего не написал.
    Так же я писал другому админу из вашей компании, он ничего не написал по поводу фрикила.

• На рассмотрении администратором @gordonfreeman! 🍕

• Привет!

Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…

Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Посты
    351 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    ForzaF

@Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт:
    Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины)
    Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку.

Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998

Описание
    Описание
    Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен.

Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006

Готов вынести итоговый вердикт:
    Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки.
    Захар Игнатович - получит вотчлист за механ.

Жалоба ОДОБРЕНА

Связь со мной - forza0001

• Сигма момент 28часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    58 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• Жалоба Фрикилл

2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
    1000+71

Привет, @Mr-GuZn0 👮
    Игрок уже получит наказание за эту ситуацию.
    Вердикт дан в этой жалобе - клик
    Ты можешь написать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.