Перейти к содержимому

жалоба на игрока. фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 232 2
    1. 555 Ханс Штерн
    2. STEAM_0:0:503110387
    3. 555
    4. Мартин Фуудмен
    5. STEAM_0:0:199037283
    6. не.
    7. 10.02.2025 0:19
    8. уезжал от полиции на машине, завернул на рузвельт 7 и умер от игрока. минут 30 назад ограбили их, но игрок решил достать оружие посреди улицы ( Бравери ) и застрелить меня при полицейских.
    9. логи + лог событий.
    10. полностью ознакомлен.
  • 5555 555
    1. 555 Ханс Штерн
    3. 555
    4. Мартин Фуудмен
    6. не.
    8. уезжал от полиции на машине, завернул на рузвельт 7 и умер от игрока. минут 30 назад ограбили их, но игрок решил достать оружие посреди улицы ( Бравери ) и застрелить меня при полицейских.
    9. логи + лог событий.

Привет!

Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…

Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.

• Я не собирался никого убивать, я даже не думал что кого то убью. И местью это не было, так как мы уже написали на вас заяву. Вы были в списке боло у полиции. Когда мы вас увидели, всеми силами пытались привлечь рядом находящеюся машину полиции, но она отозвалась не сразу, а по итогу водитель вообще куда то убежал, я подумал что смогу прострелить вам колёса, и случайно убил игрока который сидел в машине. Так же отписал в оос чтобы парень, которого я убил, отписал мне в пм, но он не откликнулся, далее меня согнали с компа и поэтому срочно ливнул отписав в оос, мне никто ничего не написал.
    Так же я писал другому админу из вашей компании, он ничего не написал по поводу фрикила.

• На рассмотрении администратором @gordonfreeman! 🍕

• 5555 555
    1. 555 Ханс Штерн
    3. 555
    4. Мартин Фуудмен
    6. не.
    9. логи + лог событий.

Привет!

Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту…

Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание.

Вердикт

Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    445 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Ребятки краймят по дискордику

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    briniB
    Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации. Отказано, в связи с недостатком доказательств.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.