Перейти к содержимому

сртшник проводит трафик стоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 4 111 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Чапмэн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: Уэйн Кроуфорд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : нет, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): вроде нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 12:51 где-то
    8. Описание ситуации: за сртшника решил провести трафик стоп, человек, с которым я ехал не выполнил его требования и начал уезжать, я попросил парня остановиться, он остановился и меня по айси арестнули за соучастие, хотя выпрыгнуть из машины я не мог или как-то остановить его, но все равно был посажен. Также сам сртшник явно не знает, как должен общаться с гражданами.
      P.s: если это более айси момент и все дела, то скажите, куда я должен обращаться для жалобы на сотрудника
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Кельтас.
    Со стороны Уэйна Кроуфорда нарушений нету.
    Офицер спецназа имеет полное право проводить остановки машин. В любом случае - он офицер полиции.

Подать IC жалобу можно здесь: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

Отклонено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Чапмэн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: Уэйн Кроуфорд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : нет, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): вроде нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 12:51 где-то
    8. Описание ситуации: за сртшника решил провести трафик стоп, человек, с которым я ехал не выполнил его требования и начал уезжать, я попросил парня остановиться, он остановился и меня по айси арестнули за соучастие, хотя выпрыгнуть из машины я не мог или как-то остановить его, но все равно был посажен. Также сам сртшник явно не знает, как должен общаться с гражданами.
      P.s: если это более айси момент и все дела, то скажите, куда я должен обращаться для жалобы на сотрудника
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Кельтас.
    Со стороны Уэйна Кроуфорда нарушений нету.
    Офицер спецназа имеет полное право проводить остановки машин. В любом случае - он офицер полиции.

Подать IC жалобу можно здесь: https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в