Перейти к содержимому

Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 330 1
    1. m4iky. Пётр Плиткин
    2. STEAM_0:1:147351267
    3. m4iky__
    4. @1000-7
    5. 04.02.2025 - 18:46
    6. 1000+7 вызвал меня на проверку на читы. Я сразу предупреждал администратора, и он сам видел, что у меня лагает дискорд с включенной демонстрацией. Я могу пропустить или не понять, что мне было сказано. Я открывал и скачивал все, что он мне говорил. Это моя первая проверка в играх на читы. В этой теме я очень далек, и я не понимаю, что мне отвечать на Это Что? Это читы?🤬
      Дальше вопросы:
      1)Зачем администратор 1000+7 добавляет в конфу с проверкой на чит. Моего знакомого администратора и не удаляет его с разговора после нескольких моих просьб? 🤔
      2)Если проверка игрока на читы - это серьёзное дело, почему администратор позволяет себе отшучиваться и задавать нелепые вопросы, которые вообще не имеют ни какого отношения к делу? 🤨
      3)Под конец проверки я почти молча нажимаю на то, что мне говорит 1000+7, и он, бубня в микрофон, говорит, что у меня чит и сразу ливает, оставляя меня с другим админом. Почему я только потом узнаю через третьих лиц, что бан за отказ от проверки? 🤦‍♂️
      4)Какой может быть отказ, если в итоге я делаю все, что мне говорит админ до его лива с дискорда. Без шанса ответить ему что-либо? 🤘
      UPD.Почему меня вообще вызывают на проверку? У меня 500 кармы и не пройденный тест для использования оружия. Я уже не помню, когда в последний раз стрелял из оружия. За последние месяцы пару раз зашел на сервер на машинке покататься.
    7. Да
  • Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.

• Предоставлю демку проверки в лс проверяющему.

• Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Петух! Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка на игрока+ (part 2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • 1000-7 лучший админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.