Перейти к содержимому

Плохиш

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 11 1
    1. Fresh и Pie, Генри Андерсон, Николас Мендоза.
    2. STEAM_0:0:836710840
    3. w1eshl
    4. Vlad Sery
    5. 12.09.2026, вроде 13:30±
      6.Заказал себе тачку приехал она мне не правильно припаркованная после чего Влад серы начал докапываться из-за этого, этого не было на демке но сначала он был на левом персе который не относиться к дмц и докапывал меня потом зашел за перса где он сержант арс, в итоге начал говорить тоже самое и вел себя как быдло, позже кикнул меня за то что я ему ответил на его быдловское отношение.(я сидел в дс что видно, но мг не было потому-что они не были на сервере, некоторые смотрели мою демку)
    6. https://youtu.be/pLTIu7pVoEA
    7. Да

Похожие темы

• Жалоба на Dogge, axmuja и badum

Не решенные На участника команды Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    249 Показы
    badumB
    проверяющему все будет показано и доказано, так или иначе это фиксируется в логах я по ним и сработался, мы с тобой ходим вокруг да около и можем ещё на тридцать страниц писаться с тобой и наши мнения продолжат расходится, свою точку зрения я высказал, и приводить мне ситуации с летающим гмом с моделькой птицы которая срет на игроков - не нужно
  • жалоба на A2KAT

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    247 Показы
    ulmaniseU
    @Pofigizm Совсем забыл указать 8 пункт. Я согласен с условиями подачи жалоб. И вот хочу уточнить, если тут не выполняется условие несогласия с решением или ненахождением компромисса или связи. Если любой участник команды нарушает правила сервера, и если я напишу на него обращение на сервере? Куда меня отправят? На форум, в данный раздел. Так как этот раздел в общем-то и служит для жалоб на такие нарушения, или, что тоже важно, жалоб на решения по ситуациям от участников команды. А по поводу одних из самых умных птиц вообще смешно, и в ответе не нуждается.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    3k Показы
    Нет ответов