Перейти к содержимому

Видимо его задело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 179 1

Похожие темы

• Игрок+, теперь моя тема.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    p0werP
    для выдачи себе моделек и фейсмапа не вариант
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую пока начать проявлять активность на социальных площадках ( форум, дискорд ).
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • Дмитрий Бойцов | Игра за постоянного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    ?
    Отклонено, через неделю сможешь переподать, но уже нормальную. Ознакомься с требованиями и одобренными квентами, да и с географическими данными тоже.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    491 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации