Перейти к содержимому

На снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. Твой ник: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:548898645
    3. Твои контакты для связи: priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Zverok99
    5. Вид наказания!! https://imgur.com/gO2nPkb
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: Половину не помню, Дофига давно, играл с лилрезом т.к не знал что он тогда обходил, не знал что такое обход, не знал про вот эту всё обходняревскую тему. Потом (после года) пишу на разбан, мою заявку отклоняют по совершенно неграмотно сформулированной теме. После отказа зверька я иду с ним в войс, где на протяжении 2 часов доказываю обратное, играю примерно месяц всё нормально, и внезапно в один из вечеров меня банят по этой причине, не дают Абсолютно никаких комментариев, после чего я иду разбираться с инквизи, разборки абсолютно ни к чему не привели мне сказали только одно: Ну вот не могу я прямо поверить. На то время: я человечек не опытный, не знающий, поигравший с обходчиками.
    8. Причины для снятия наказания: Моё желание поиграть на Доброграде, абсурд всей ситуации
    9. Доказательства- любые предоставлю по просьбе проверяющего.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да
  • С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе.
    Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наксзания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    A9518437927A
    такая глупая ситуация, что при совершении которой ты даже не написал в looc(мол так и так случайно извините, речь про первого убитого), сразу побежал убивать двух остальных(последнего убитого так вообще залутал) также обнаружил интересность в логах: Log report generated 18 Oct, 21:24:43 [1 Oct, 19:23:33] Мартин Дерден (Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [1 Oct, 19:26:17] Мартин Дерден spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [1 Oct, 19:26:18] Мартин Дерден (Механик) spawned Мартин Дерден's Turismo [1 Oct, 19:27:52] Мартин Дерден (Механик) used [1xРемкомплект] from Мартин Дерден's Руки [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed team: Механик ➞ Гражданин [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed character Participants: STEAM_0:0:507183638 Блокировка будет снята и выдана новая, за 2 фк и джобабуз.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • На возрат кармы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Случай является не подлежащим восстановлению Отклонено
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС