Перейти к содержимому

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В РИВЕР-ГРАЙТЕ | КОКАИНОВЫЕ КОВБОИ 2

Перенесена In Character / Истории
107 31 11.8k 2
  • Cock Sparrer - Nothing Like You

изображение_2026-06-12_153128234.png

Вы думаете у этих парней в 2024, в этом городе, в этом местечке нету столько наркотиков, которые они долбят ежедневно, как в фильме “Волк с Уолл-стрит”? У них столько наркотиков, что на целую, мать его, пизанскую башню из кокаина и кислоты хватит, вдупляешь?

Что может быть хуже того или чего-то, или тех, кто собирает всех акабовцев, праваков, ультрасов рэперов, рокеров и панков у себя в одной студии? То, что у него нескончаемый запас наркотиков, всех, всех и еще раз всех видов. Мескалин? Кислота? ЛСД? Налетай, залетай. Что они делают вообще? Да ничего на хер, собирают тусовки, делают дерьмо, и своей компанией пытаются вывести смысл этой жизни. Представляете сколько их там? Чем они занимаются? Как они вообще общаются?!! СОЦСЕТИ, ДЕТИШКИ, СОЦСЕТИ. Я не хочу думать об их количестве, но ежедневная долбежка веществ, поиск смысла жизни, драки с антифой и околофутбольщиками, запись треков и прочего говна - явно дают лайфстайл таким какой он есть, и это им нравится. Тут есть один лидер, кэжуально-правый ультрас, болеющий за свои команды в округе… Это компания разных друзей, разных культур и мнений, но все что они делают - проводят свое время хорошо, словно они в раю, но ведь… Ведь этот “рай” когда-то кончится, верно?
    изображение_2026-06-12_153145003.png

OOC:

Играем компанию разношерстных друзей с разными интересами, которых объединяет наркота и посиделки на студии у их общего кореша.
    Бульдог ролеплау, гамбитюк. Старый игрочишка доброго почти вернулся в строй с попыткой игры современных ультрас и прочего сброда, описанного, которого собирают на студии звукозаписи и употреблением мескалина в замену завтрака из яичницы. Заранее сообщаю - вся тема околофутбола, треков и скинхед движений проверена, поэтому без позерства играем какой-то смешанный треш из ублюдков, и взаимодействуем со всеми, в остальном - не оскорбляем и не пропагандируем наркотики (в частности проверка на их эффекты и прочее была сделана мною, но в основном взята инфа из интернета).
    вопросы - не принимаю. директ не читаю. топик написан от балды по факту, терпите если чет не нравится.
    для рп игроков - в топике будут отсылки и стайлы фильмов разных нах. поэтому душните в другом месте.(by Underlord)

На форуме мы не желаем видеть: совков, мусаров, антифу, фашистов, жидов, индусов, чурок, хачей, пидарасов, обиженных, либералов, леваков, лгбт активистов, гуков, негров, арабов, индейцев, латиносов, канадцев, американцев, итальянцев, беременных женщин, детей, стариков и прочих долбаебов.

изображение_2026-06-12_153152746.png

• Секунда философии тонилайфа и прочей OOC-хуйни в топик
    Сравнивая мои топики, игру, стайл и прочее на разных ролеплау проектах гамбаревска, ворлдюковки, и прочей гмодовской хуйни - я решил что этот топик будет вестись максимально нестандартно. Максимально странно. Максимально неподобающе остальным топикам. НО ПОЧЕМУ?

Имея шизофрению и раздвоение личности (последующее разделение их на 6 разных, начиная от зауральского националиста, заканчивая латиносом) после игры на разных проектах и общении людьми там - В ТОПИКЕ будет совмещено РУ-СЕГМЕНТ-ИГРА и ПЕНДОСС-США-МИЧИГАН-СЕТТИНГ игра. Я играю на ДБГ, а нынешний уровень ролеплау явно помер еще после ухода ранаресуса, геда и дпд, а еще расформа фракций дедкеннеди и сборов всяких генг-ленд-банд. Че тут ваще делать на серьезе? Сука. Представляю что тут начнется с начала игры. Меня не волнует мнение заядлых жителей этого проекта (если остались те кто играют тут фракции на серьезе - пойму вас) потому что я представляю что тут творилось в последнее время после моего ухода (когда я пермачи за деанон и доксинг получил вместе с другой командой) и сейчас тут явно что-то изменится, поугараю, сыграю полу РФ-полу США кринж сеттинг и все. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО РОЛЕПЛАУ ПРОЕКТА - С ВАМИ БУДЕТ АДЕКВАТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЙНИ. А если какой-нибудь игрок доебется до меня за мой уровень ролевой игры - сдерживаться уже не буду XDD, но постараюсь забыть на данный момент все конфликты с порковью плейзом и прочими олдами. Если есть вопросы по игре или сыграться - лс дискорда или на форуме всегда открыт. ОБСУДИТЬ КАЛЖЕВАЛ СТИЛЬ -> ТОЖЕ.
    изображение_2026-06-12_153208204.png

• Секунда философии тонилайфа и прочей OOC-хуйни в топик
    Сравнивая мои топики, игру, стайл и прочее на разных ролеплау проектах гамбаревска, ворлдюковки, и прочей гмодовской хуйни - я решил что этот топик будет вестись максимально нестандартно. Максимально странно. Максимально неподобающе остальным топикам. НО ПОЧЕМУ?

Имея шизофрению и раздвоение личности (последующее разделение их на 6 разных, начиная от зауральского националиста, заканчивая латиносом) после игры на разных проектах и общении людьми там - В ТОПИКЕ будет совмещено РУ-СЕГМЕНТ-ИГРА и ПЕНДОСС-США-МИЧИГАН-СЕТТИНГ игра. Я играю на ДБГ, а нынешний уровень ролеплау явно помер еще после ухода ранаресуса, геда и дпд, а еще расформа фракций дедкеннеди и сборов всяких генг-ленд-банд. Че тут ваще делать на серьезе? Сука. Представляю что тут начнется с начала игры. Меня не волнует мнение заядлых жителей этого проекта (если остались те кто играют тут фракции на серьезе - пойму вас) потому что я представляю что тут творилось в последнее время после моего ухода (когда я пермачи за деанон и доксинг получил вместе с другой командой) и сейчас тут явно что-то изменится, поугараю, сыграю полу РФ-полу США кринж сеттинг и все. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО РОЛЕПЛАУ ПРОЕКТА - С ВАМИ БУДЕТ АДЕКВАТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЙНИ. А если какой-нибудь игрок доебется до меня за мой уровень ролевой игры - сдерживаться уже не буду XDD, но постараюсь забыть на данный момент все конфликты с порковью плейзом и прочими олдами. Если есть вопросы по игре или сыграться - лс дискорда или на форуме всегда открыт. ОБСУДИТЬ КАЛЖЕВАЛ СТИЛЬ -> ТОЖЕ.
    изображение_2026-06-12_153208204.png

💯 🤞

• Выкладывает себе в сторис фото с текстом, ниже прикрепляет аудиозапись.

АУДИО К ФОТО
    Описание

• Описание

• Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• Описание
    Выкладывает фотографию на своей стене, добавляет ниже текст.

Салют, работяги и лошары! Возвращаюсь из Энн-Арбора по своим делам обратно сюда, в Ривер-Грайт, тусуюсь в грязном мотеле на кровати, на которой зачали половину общины реднеков ебаных поблизости. Продолжаем кидать таблетки и сладко дуть, выкладываю пока еще не выкурил свой блантик. Не стал брать своего Ретарднутого-Диджея-Куша-90 из-за того что ему дали пиздюлей предки за какую-то выдуманную хуйню, но он опять думает что я его подставил как в прошлый раз. Вы там как работяги-то сами? По приезду завалимся на студию и опять дунем после записи нового трека и троллинга макак в инсте, они там по соседству. Отпишите ниже сколько опять подняли на своем нищем заводе для неблагодарных парней вроде меня!
  • Описание
    HUSSTLLEE BUISNESS9090 MAFIAAA

YoungMoneyBuisness90 - Локальный лейбл, музыкальный коллектив - Во главе jamesthebaldUltras и LeemanKush9090. Основная студия звукозаписи находится на Линкольн 5. Занимаются употреблением и мелким распространением наркотиков.

Описание

• в

Описание

Пользователь IARndkRWWW69 выкладывает пост на свою страницу.

Здарова, романтичные бля, с вами Шама снова. Я тут на берлоге торчу с корешем и девчушами, у них это, волосы рыжие, про себя что они грузинки говорят. Мне-то без разницы, ну а так прикольно, я ещё очки отыскал как у Митяя. Так пока в Ривере как обычно. Экстази вообще круто долбит, горло сохнет, а я газировкой долблю. Обои, свет у меня как всегда гламур-гламурные. На мне ещё бандана как у каких-то супер-дупер братвы лютой блэк моб. Пока-что отдыхаю, рэп читаю, ловлю кайф - знаю что не в рифму. Увидимся завтра здесь же, давайте романтичные. Делайте грязь. Ещё привет передаём КМС по пиздаборию и другой братве, Янг-Янг Бентли например.

Russian Тони.

• Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    ОТСЫЛКИ…

• ебать ту люсечку!

• Пиздасносительная-Доброградия-МедиумЭрпэшия

• дисс на срт

• Новый пост на странице в инсте.

Описание

Снова на связи, выкладываю вам парочку фотографий сделанных при нашем задержании. Акабы приняли довольно быстро из-за нашииих приколов на студии. Переезжаем после облавы на Бравери-Стрит в комплекс, студия отныне там. Меня обшмонали, чуть не подкинули ниче, патроны с травмата изъяли и отпустили, главное хоть сам травмат и пионер оставили, ублюдки)) Продолжаем заниматься треками, вчера на студии человек 10 было, диссы позаписывали, спецназ кому-то дубинками почки отбил - но ниче, живем дальше, закидываемся ксанаксом и продолжаем разгуливаться и делать такую же грязь как и раньше, но на новой студии.
  • И тут этот громила сказал, что-то типо: “Вы молодые и тупые, прочая там хуйня, я сам был ели… и он это говорит, понимаешь? Он говорит вы молодые и тупые, вы не умеете нихуя вести, с нас хватит!” И все. Эти сербы-русско-украинские-румынские гангстеры свалили с нашей студии, мы проебали все, но посрать, посрать на этих клиентов, у нас столько товара, что на весь город хватит, прикинь? Я Диджея-торчка-90 уделал прямо задом как у госпиталя недавно, я стоял к нему спиной и к-а-а-ак уебал ему! Телевизора больше нет как и кухни немного, отремонтируем, вникаешь? На связи если че, кореш, у нас все сейчас на таком… на таком движняке держится, ты там не пропадай или заезжай, сдолбим может еще по дорожке порошка или зашвырнемся ксанаксом.

Somebody to Love - Fear and Loathing in Las-Vegas ost
    Описание

• Immortal Technique - The Cause of Death
    “Все было кончено, мы нарушали каждое правило, по которым живет Ривер-Грайт. Мы доставали местных, оскорбляли туристов, запугивали обслуг, наша единственная надежда на спасение - заключалась в том, что никто в здравом уме просто не поверил бы, что мы натворили столько дел.”

Что же было до этого?! Да-а… Ничего особенного, мы занимались психологическим террором против нашей жертвы, продали мучасосам-такосам партию спидболлов и прочей хуйни, которую не смогли сдолбить, защищали нашу студию… Прогнали русских со сделки из-за торчка Спенсера. Мир безумен в любом направлении и в любое время, с ним сталкиваешься постоянно. Но было удивительное, вселенское ощущение правильности всего того, что мы делали.

Мы стреляли в нашу жертву с аэрозола, следили за ней, продавали и прочее. Но копы не смогли доказать, акабы не доказали что мы делали это все с какой-то целью, НИКТО, ЕЩЕ РАЗ, НИКТО не сдал кого-то, а уж тем более назвал настоящие имена или погремухи. Мы с Диджеем-90 отправились в тюрьму из-за того, что спалились. У нас есть причины. У нас теперь есть все. Конечно же, я пал жертвой повального увлечения. Обыкновенный уличный бездельник, который жрал все, что попадало под руку. Все еще продолжается, все еще… Продолжается.
    А еще я открыл эфир для себя через знакомых в КПЗ, когда меня переводили в окружную:
    Проклятый эфир, начинаешь вести себя как деревенский пьяница из старинных ирландских романов, полная потеря основных двигательных функций, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять позвоночником. Интересное состояние когда все видишь, но не в силах что либо контролировать. Подходишь к турникету, чётко зная, что надо дать два доллара, чтобы пройти. Но на месте всё происходит не так. Тебя отпихивает злобный обыватель, а ты думаешь: в чём дело, что происходит? …И слышишь собственный лепет: папу трахнула собака, так ему и надо.

Описание
    ПУСТЬ НЕНАВИДЯТ, ЛИШЬ БЫ БОЯЛИСЬ. ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ БУДЕТ. СКОРО МЫ ВЕРНЕМСЯ.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено