CAMBODIA GABANNA//АЗИАТСКИЙ КОРПУС
-
Never sleep in the trenches.
Камбоджийские мигранты в США — это диаспора численностью около 260–270 тысяч человек, сформировавшаяся в основном за счет беженцев, сбежавших от геноцида режима «красных кхмеров» в конце 1970-х годов.

Азиатский брат делает это и не устает. Преступность на наших улицах делает его сильнее. После смерти некого Пханга мы поняли, что молодые звезды сгорают рано. Просто продолжаем это делать и дерьмо. Наши деньги и капитал умножаются. Улицы доказали, что выживает сильнейший, я видел многое: детей беспризорников, мертвых женщин и юношей. Это война на улицах Ривер-Грайта продолжается, а мы ее воины. Желтые партизаны наступают — карательный Камбоджийский батальон.
Не смотри на мои узкие, накуренные глаза и джинсы, этот меткий глаз сметет твою голову, парень. В первую очередь соболезную родителям наших мертвых братьев. Мы возвращаемся в окопы, хоть на мне и нет снаряжения. Пистолет твой брат и друг, мужик, не смотри криво в сторону желтого или ниггера, главное не попадись жетонам. Также соболезную девушкам мертвых парней наших улиц, надеюсь вы не будете хоронить своих любимых второй раз. Деревня из Брокстон-Сити и дерьмовых субурбов что-то пиздит в твиттере. Если я парень из города, не думай, что я не смогу тебя убить. Слушай мою музыку, поглащай наши мысли. Никогда не спи в траншеях, если за спиной нет близкого. Будь внимателен на улицах, слушайся маму.

Играю рэпера бандита наркомана, создаем игровые площадки и рпчку. Если хотите сыграться то вам сюда - killbinl. Рад любому взаимодействию.