Перейти к содержимому

РДМчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 214 1

Похожие темы

• Лив РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    InterI
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее : У игрока имеется нарушение правила LeaveRP, в чем тот сам признался: Пользователь @котик-обормотик написал в Лив РП: @Дбг-отмычка99 Привет, я взломал и украл у тебя оружие. В случае чего могу сказать, игрок Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) получает watchlist за LeaveRP во время игры. Вердикт : Жалоба одобрена! Удачной игры.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    Tony SlarkT
    Знаем, одобрено.
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
  • Рдмчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    zeroZ
    Привет, @Lua. Глянув логи, я увидел, как игрок под никнеймом Виктор Авроров убил тебя прям на остановке, когда ты находился в афк. Сделал он это абсолютно беспричинно, тем самым нарушив правило Fk. Игрок получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат.