Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+ | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 126 1
  • Заявка на Игрока+

1. STEAM_0:1:196297616

2. katsumoto__

3. Игрок+

4. Играю за мэра в Партии Нового Ренессанса (Уоллес Роджерс)

5. У меня есть желание создавать более интересные ролевые ситуации для игроков, показывая, что мэр — это не просто выдача лицензий и фарм зарплаты. Мне не хватает инструментов Строителя для реализации идей, особенно для мэра, но и для других персонажей тоже. Примеры: использование триггеров для создания атмосферы, таких как звук металлоискателя, свой ambient в мэрии, скрип двери или звук часов в кабинете. Чтобы завершить значительную обустройку мэрии и площади перед ней (уже уперся в лимит пропов). Использовать инвентари предметов для отыгровок, например сейф, сумка, ящик стола и тп. Не знаю всех возможностей привилегии, но уверен, что смогу найти ей интересное применение.

6. Я считаю, что мне удается интересно разыгрывать различные ситуации, и я всегда стараюсь превратить каждую ситуацию в небольшое событие, если другая сторона не возражает. Как мне кажется имею хорошую репутацию в сообществе. В основном я играю за мэра, а эта роль часто недооценена — к сожалению зачастую можно встретить ситуацию, когда игроки на этой должности просто сосредоточены на подсчете зарплаты. Я стараюсь привнести больше глубины в эту роль, вводя законы, которые действительно влияют на игровой мир, создавая больше ролевых возможностей для игроков. Создал Городской Совет и целую Партию, для проведения мероприятий, выдачи грантов и прочего. Кроме того, я демонстрирую свой уровень через постройки, показывая технические возможности, создавая аутентичную атмосферу и вдохновляя других. Также активно стараюсь помогать другим игрокам с ролевыми отыгрышами, строительством и поддерживаю сообщество в Discord, когда это необходимо. В целом сосредоточен на создании максимально интересного ролевого опыта для игроков, в чем вы можете убедиться в мэрии, когда я играю. Также я организовал сегодняшний ивент (День города) вместе с моими товарищами. Думаю что мои взаимодействия с игроками, ивенты и ситуации которые я создаю, помогают укреплять хорошую ролевую игру на сервере.

7. Если мне не изменяет память, у меня не было банов на сервере.

• Ну попробуем, чиркани в дис.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в