Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+ | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 246 1
  • Заявка на Игрока+

1. STEAM_0:1:196297616

2. katsumoto__

3. Игрок+

4. Играю за мэра в Партии Нового Ренессанса (Уоллес Роджерс)

5. У меня есть желание создавать более интересные ролевые ситуации для игроков, показывая, что мэр — это не просто выдача лицензий и фарм зарплаты. Мне не хватает инструментов Строителя для реализации идей, особенно для мэра, но и для других персонажей тоже. Примеры: использование триггеров для создания атмосферы, таких как звук металлоискателя, свой ambient в мэрии, скрип двери или звук часов в кабинете. Чтобы завершить значительную обустройку мэрии и площади перед ней (уже уперся в лимит пропов). Использовать инвентари предметов для отыгровок, например сейф, сумка, ящик стола и тп. Не знаю всех возможностей привилегии, но уверен, что смогу найти ей интересное применение.

6. Я считаю, что мне удается интересно разыгрывать различные ситуации, и я всегда стараюсь превратить каждую ситуацию в небольшое событие, если другая сторона не возражает. Как мне кажется имею хорошую репутацию в сообществе. В основном я играю за мэра, а эта роль часто недооценена — к сожалению зачастую можно встретить ситуацию, когда игроки на этой должности просто сосредоточены на подсчете зарплаты. Я стараюсь привнести больше глубины в эту роль, вводя законы, которые действительно влияют на игровой мир, создавая больше ролевых возможностей для игроков. Создал Городской Совет и целую Партию, для проведения мероприятий, выдачи грантов и прочего. Кроме того, я демонстрирую свой уровень через постройки, показывая технические возможности, создавая аутентичную атмосферу и вдохновляя других. Также активно стараюсь помогать другим игрокам с ролевыми отыгрышами, строительством и поддерживаю сообщество в Discord, когда это необходимо. В целом сосредоточен на создании максимально интересного ролевого опыта для игроков, в чем вы можете убедиться в мэрии, когда я играю. Также я организовал сегодняшний ивент (День города) вместе с моими товарищами. Думаю что мои взаимодействия с игроками, ивенты и ситуации которые я создаю, помогают укреплять хорошую ролевую игру на сервере.

7. Если мне не изменяет память, у меня не было банов на сервере.

• Ну попробуем, чиркани в дис.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Часы за муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    inquizzyI
    Начислил 70 часов игры за полицию на аккаунт
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ
  • Заявки на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    porkoveP
    Форма стимача не правильная, но а сама заявка маленькая и ниочём, исключительно под одну роль.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    429 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.
  • Лутерок и пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, демкой и логами я решил вынести такой вердикт: Игрок на которого подают жалобу нарушил - Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг) Mehan - Постоянно носит с собой автоматический дробовик (В руках - инвентаре) без каких-либо отыгровок. PowerGaming - Проверяя логи я заметил как игрок влетел на своей машине так что получил урон, и никак это не обыграл, также была просмотрена демка подающего, где можно было заметить как на игрока наставляют пистолет, после чего он просто приседает за машину так что его идеально видно, и начинает доставать дробовик пока игрок пишет в чат. Лутинг - Просматривая логи и демку подающего я заметил что игрок отправил детектива в стадию, в смехе со своими друзьями уехал с ситуации, и через ~20 секунд вернулся чтобы облутать детектива которого недавно расстрелял с автоматического дробовика. Логики в данном действии нет, тк вместо скрытия с место приступления, игрок решил полутать труп, вернувшись туда где он совершил преступление. Log report generated 15 Sept, 14:16:47 [13 Sept, 22:40:22] Эрнест Егерь (Гражданин) spawned Эрнест Егерь's Premier [13 Sept, 22:46:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 22:53:21] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 22:53:37] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:09:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Эрнест Егерь's Руки]➞[Premier – багажник] [13 Sept, 23:17:30] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:21:16] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:21:44] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:22:59] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки **[13 Sept, 23:24:35] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки]** **[13 Sept, 23:50:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки** [13 Sept, 23:50:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) aimed at Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 [13 Sept, 23:51:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) scared Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 **[13 Sept, 23:51:24] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) searched Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки). Police online: 8** **[13 Sept, 23:51:33] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) moved [1350xДеньги]: [Роберт Браун's Брюки]➞[Эрнест Егерь's Куртка]** [13 Sept, 23:51:46] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:51:50] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1350xДеньги]: [Эрнест Егерь's Куртка]➞[Эрнест Егерь's Брюки] [13 Sept, 23:53:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 [13 Sept, 23:53:12] Алекс Моррис (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:159127712 Вердикт Эрнест Егерь (STEAM_0:1:217478164) 329h - Получит блокировку сроком в 7 дней за нарушение Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг)