Перейти к содержимому

Дал дал, ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 148 1

Похожие темы

• Ливнул как Shooter

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    103 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32 . Изучив твою запись, а также логи. Хочу вынести следующий вердикт:Одобрено.** Игрок Джони Мартин (STEAM_0:0:579577729) нарушил правило LeaveRP, а также по логам CA. В связи с выше перечисленными нарушениями игрок получает игровую блокировку сроком на 10 дней.
  • Машина подгорела по случайности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    StydentS
    Вернул в руки в игре.
  • Оски угрозы и так далее

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    147 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • ливнул когда я вызвал на него ментов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    ForzaF
    @Штильц Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Владислав получит потч лист за mehan - неотыгровка действий и злоупотребление механиками сервера. Следовало отыграть то как он тянется за пультом. Так же получит вотч лист за NonRP(LeaveRP) - не уведомил о ливе. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • ливнул

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP