Перейти к содержимому

Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 194 1
    1. Дискорд
    2. Блокировка
    3. chernyikvadrat2
    4. Не знаю
    5. Не помню
    6. Блокировка была получена около 5-ти лет назад, я не помню даже за что, поэтому хотелось бы как минимум разобраться. Не знаю, что я сделал, но если сделал что-то плохое то за 5 лет я изменился, несколько месяцев снова активно нахожусь в коммьюнити доброграда, все правила соблюдаю, нахожу новые знакомства, также собираюсь делать и в дискордике
  • Привет! Именно я выдал тебе эту блокировку пять лет назад. С тех пор прошло много времени, и я считаю, что тебе стоит дать шанс и вернуть доступ к дискорд-серверу.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • снятие пермача (ошибка системы MassFK)

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    5555
    сниму
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Возвратик

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    134 Показы
    afreesailorA
    Вынужден отклонить твою заявку, потому как вещи утраченные в результате нарушений возможно вернуть при условии, что администратор произвёл откат ситуации. Ознакомься с условиями подачи заявок на возврат. [image: 1766651020614-fa37ab6f-a8ef-412b-b8a5-d042c4312686-image.png]
  • на разбанчик

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.