Перейти к содержимому

Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 132 1

Похожие темы

• Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Вмазал скрепочку на пакет!
  • забанили просто так требую разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    briniB
    Будет выдан разбан, ошибочное совпадение.
  • Вы не поверите

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    283 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662a7887&is=66292707&hm=5c865209fc306473d8fac2f496893f8aa656a71e23e6e68a587585f01103e32b&] Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения: Роберт Симмонс На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере. [image: image.png?ex=662a983e&is=662946be&hm=b1e65c397379e5120f4e527482c98a5d0ffa6fc29de690e4a401e90ec2d4a711&] Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.