Перейти к содержимому

Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 178 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Франческо Поло
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:147351267,
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Пётр Плиткин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:147351267
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.01.2025, 14:25-14:35
    8. Описание ситуации

Развозил грузы. Подъезжаю ближе к Рузвельту, вижу ребят которые ведут себя на дороге крайне неадекватно, видел их так же до этого за городом, разгонялись и крутили пятаки на ручнике, но всё бы ничего если бы не следующее —

Я так и не понял, чему послужил повод - таранить служебную машину, а после вылезать, нести ахинею, помимо этого мешать выполнять работу, тем самым своими действиями, нарушая правило NonRP.
    Крайне неприятная игра и я считаю что вести себя подобным образом не входит в рамки нормального игрового процесса, так как это мешает окружающим людям.

Я объяснил им, на их же разговорном языке — их косяк, но судя по всему до них не дошёл фактор того, что они не правы в этой ситуации, поэтому…

(( не пытаюсь быть душнилой, но этими действиями действительно мешаете другим игрокам которые хотят хотя бы что то делать, помимо крайма ))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.

Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
    Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.

Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины

Вердикт:

Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
    Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу!

• Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.

Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
    Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.

Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины

Вердикт:

Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
    Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат спортивки как у МЕЛЛСТРОЯ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    StydentS
    Одежда со скрепокой возвращается тебе в инвентарь или в руки. Ты был в АФК и она выпала с тебя. Log report generated 4 Aug, 20:41:14 #200216686 [2 Aug, 4:44:36] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) used [1xГолубая спортивка] from Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264)'s Куртка #200217695 [2 Aug, 4:53:30] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, M4A1) (inventory) was knocked by Джошуа Эванс (STEAM_0:0:36699671, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 #200217716 [2 Aug, 4:53:37] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки) (inventory) died #200221465 [2 Aug, 5:25:14] Player disconnected: Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:0:36699671 Log report generated 4 Aug, 20:45:31 #200221612 [2 Aug, 5:26:34] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) picked up [1xГолубая спортивка] Participants: STEAM_0:0:574249859 Log report generated 4 Aug, 21:41:26 #200222222 [2 Aug, 5:32:07] Уолтер Тейлор (STEAM_0:0:418044172, Гражданин, Руки) used [1xГолубая спортивка] from Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859)'s Руки Participants: STEAM_0:0:418044172, STEAM_0:0:574249859 И другой игрок подобрал ее. Верну в хран.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    292 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • как три буквы влияют на сервер / tekoy

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    760 Показы
    V
    Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде
  • Ограбление храна в больнице.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи, я пришел к следующему вердикту Коди Уокер Пройдя внутрь больницы, взломал твоё хранилище. Идея эта - очень глупа. Действия Коди нарушают подробные правила игры за криминал. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Log report generated 14 Apr, 11:55:26 [23 Mar, 23:17:07] Коди Уокер (Гражданин) lockpicked Вася Бекетов (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:710195569, STEAM_0:0:454828580 [image: 5P2kOHB.png] Так-же, Коди нарушил правило Mehan, сложив награбленное в хран. Не убедившись в окончании ситуации, не задав вопрос в ООС чат, как должен был по правилам. Log report generated 14 Apr, 12:07:46 [23 Mar, 23:21:09] Коди Уокер (гражданин) successfully executed chat command: // скидываю награбленное в хран [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xПатроны для пистолета]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [2xЗатвор]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] [23 Mar, 23:21:14] Коди Уокер (Гражданин) moved [1xTMP]: [Коди Уокер's Руки]➞[Хранилище - Коди Уокер] Participants: STEAM_0:0:710195569 Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Вердикт Игрок получает запрет на игру криминала, сроком: 2 недели.
  • Флинт Бэрримор Стэйт | Архитектор, политик

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    498 Показы
    stephardS
    вот он легенда доброграда, сигма бой, сигма бой, каждая девченка хочет таннцевать с тобой