Перейти к содержимому

Алексей Шницель / Маньяк психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив
14 11 753 1

Похожие темы

• Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • Билл Джерри Джей // Игра поставленного персонажа

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    dimomaD
    Почитай требования к квенте, отклонено
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    412 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    387 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    389 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.