Skip to content

обокрали храны в больнице

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Обокрали багажник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @qzr! 🍕

“Мартин Дорден”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — вскрывать машины в зеленой зоне рядом с гос. здание (в данном случае ПД) запрещено, не стоит таким заниматься в будущем Log report generated 5 Nov, 19:27:34 [4 Nov, 22:25:18] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) lockpicked Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:430085214

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мартин Дорден” - получит блокировку на 3 дня за НППИЗК
  • легенда хранов+механа

13
    1 Лайки
    13 Посты
    443 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
    Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
    Объясняю!

Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.

Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.

Статус жалобы—> Отклонено!

Описание

• Прошу разбанить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    briniB

Отклонено.

• Заявка на снятие пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы
    tenebrisT

Ответа так и не поступило.

• Ограбил хран сразу после рейда

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    91 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.