Перейти к содержимому

Freekill перед ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 106 1
    1. NoSiFiX , Крис Миллер
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Сергей Калашников
    5. STEAM_0:1:540160221
    6. Нет
    7. ±14:10 - 14:15
    8. Я, будучи сотрудником Альфы, стоял перед ПД, и сидел в F4, тут ко мне подходит парень в маске печеньки (Сергей Калашников) и предлагает сыграть в орла и решку. Я говорю, что не желаю, но он всё равно попросил выбрать сторону. Я, желая чтобы он поскорее отстал, вкинул одну из сторон, после он подкидывает монетку и я проигрываю. Мне было абсолютно всё равно. Я сел на скамейку, чтобы позвонить человеку по дискорду, возвращаюсь в игру, встаю со скамейки, оборачиваюсь и меня убивает этот парень. Далее я ему писал в pm и в looc по типу “Что за бред сейчас произошёл и какая причины убийства”, на что он мне не отвечает. После он сдаётся полиции и оказывается, что причина моего убийства - проигрыш в орла и решку. Также напомню, что всё это было перед ПД.
    9. Логи, демка в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен
    1. NoSiFiX , Крис Миллер
    3. nosifixic
    4. Сергей Калашников
    6. Нет
    8. Я, будучи сотрудником Альфы, стоял перед ПД, и сидел в F4, тут ко мне подходит парень в маске печеньки (Сергей Калашников) и предлагает сыграть в орла и решку. Я говорю, что не желаю, но он всё равно попросил выбрать сторону. Я, желая чтобы он поскорее отстал, вкинул одну из сторон, после он подкидывает монетку и я проигрываю. Мне было абсолютно всё равно. Я сел на скамейку, чтобы позвонить человеку по дискорду, возвращаюсь в игру, встаю со скамейки, оборачиваюсь и меня убивает этот парень. Далее я ему писал в pm и в looc по типу “Что за бред сейчас произошёл и какая причины убийства”, на что он мне не отвечает. После он сдаётся полиции и оказывается, что причина моего убийства - проигрыш в орла и решку. Также напомню, что всё это было перед ПД.

@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

1. NoSiFiX , Крис Миллер
    3. nosifixic
    4. Сергей Калашников
    6. Нет

@NoSiFiX Привет! Возьму на рассмотрение.

1. NoSiFiX , Крис Миллер
    3. nosifixic
    4. Сергей Калашников
    6. Нет

@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мигель Мэддокс | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    9
    8 Лайки
    9 Сообщений
    321 Показы
    palermoP
    Обсудили немного в ДС, одобрена запрещенная роль.
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    194 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Мефедрон попытка №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    warcrimezoneW
    в лс отпиши, обсудим, добро
  • FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • FREEKILL

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.