Перейти к содержимому

Жалоба на фраку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 294 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.Нет вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

• А зачем добивать всё таки было ?

• А зачем добивать всё таки было ?

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • Национал-Реформистская партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Отклонено Не соответствует требованиям по криминальным формированиям, закреплёнными в ролевом разделе. К тому же сам текст по себе слишком тукслый, мало что в себе содержит и дальше по списку, о чем написано выше.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    5555
    активность на форуме это сделать один список?? нарушены правила подачи заявок. следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.
  • Жалоба

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    360 Показы
    WiseGenieW
    Закрыто по инициативе Т/С. Отклонено
  • Убийство В центре Города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено