Пересмотрел историю твоих наказаний.
Ты три раза получал разбан, потом снова банился.
Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу.
Отклонено.
Разбан Карена
-
- Карен Агаджанян
2.STEAM_0:1:513834089
3.milfa93 - Карасик(Ныне не администратор)
- Скрин
- 28.03.24
- Все произошло так,был хороший день я решил поиграть на своем твинк аккаунте для того что бы начать игру на сервере с чистого лица(карма,деньги,лут и так далее)вот решил я побегать сидя в дискорде со своим другом и тот стал отписывать в чат приколы в виде “Андрей Малахин обходчик”(мой персонаж в то время)и другие стали так же подключатся писать это и прикалыватся после того как они почекали мой нулевый твинк аккаунт,ну я пошел кушать суп и покурить сигаретку,в итоге приходя я ввижу бан на своем твинк аккаунте за обход,зашев на свой основной аккаунт я увидел так же бан за обход,не поняв всей ситуации мол я 700 часов плеер какой обход я написал Администратору который меня забанил(Карасик)он обьяснил суть происходящего мол типо ты дундук че ты пишешь в чат такое,я ему ответил тем что это шутка не более,ну он сказал что это разбирать не будет и сказал написать вышестоящим или написать жалобу,я отписал текою,текой мне ответил что я ввел в заблуждение в администрацию тем что написал приколы в чат
Log report generated 28 Mar, 20:15:09 [28 Mar, 19:06:06] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc 5 часов накручу и пойду краймить,я уже файв севен залутал [28 Mar, 19:03:28] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc Обхлдчик снова на сервере [28 Mar, 19:04:00] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc ахуепть Participants: STEAM_0:1:148384815
Я думаю можно понять что это банальный рофл,просто комьюннити доброграда его не оценило и решила на меня пожаловатся
8. Ну хз,попробывать поиграть во фракциях,задонить кучу бабла и раздать его,покататся на машине,открыть токарню или пиццерию,я незнаю
9.
10. Да - Карен Агаджанян
-
Бан снимем, с заявками поаккуратнее. Из-за сессии нет возможности оперативно везде отвечать и чекать, поэтому всё идёт в порядке очереди от самых старых к самым новым
-
Это сообщение удалено!
-
амеба конечно, хороший человек, разбаньте
-
Знаю его, раз дал слово то держит.(долг верни за тачку) Надеюсь его разбанят.
-
Почему он должен отвечать за приколдесы других людей? Это минимум глупо. Надеюсь разбанят, он не заслужил этого.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
разбаньте его он лучший помогал мне когда я был новичком!!!
-
@karen отправь мне в личку скриншоты переписки с администратором вместе со ссылкой на эту жалобу
-
-
-
-
-
-
-
@karen не надо апать топик, я разбираю их с конца. Если перемешивать его с новыми заявками, то и доберусь я до него тоже вместе с ними
-
Бан снимем, с заявками поаккуратнее. Из-за сессии нет возможности оперативно везде отвечать и чекать, поэтому всё идёт в порядке очереди от самых старых к самым новым
-
-
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в