Отклонено.
Пользователь @Mandarin написал в Разбан:
Играть буду
Я невиновен
Виновен, играть не будешь.
Причин для снятия наказания нет.
Log report generated 28 Mar, 20:15:09
[28 Mar, 19:06:06] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc 5 часов накручу и пойду краймить,я уже файв севен залутал
[28 Mar, 19:03:28] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc Обхлдчик снова на сервере
[28 Mar, 19:04:00] Андрей Малахин (STEAM_0:1:148384815, Бездомный) successfully executed chat command: /ooc ахуепть
Participants: STEAM_0:1:148384815
Я думаю можно понять что это банальный рофл,просто комьюннити доброграда его не оценило и решила на меня пожаловатся
8. Ну хз,попробывать поиграть во фракциях,задонить кучу бабла и раздать его,покататся на машине,открыть токарню или пиццерию,я незнаю
9.
10. Да
Бан снимем, с заявками поаккуратнее. Из-за сессии нет возможности оперативно везде отвечать и чекать, поэтому всё идёт в порядке очереди от самых старых к самым новым
@karen мне тож раздай бабла пж
амеба конечно, хороший человек, разбаньте
Знаю его, раз дал слово то держит.(долг верни за тачку) Надеюсь его разбанят.
Почему он должен отвечать за приколдесы других людей? Это минимум глупо. Надеюсь разбанят, он не заслужил этого.
разбаньте его он лучший помогал мне когда я был новичком!!!
@karen отправь мне в личку скриншоты переписки с администратором вместе со ссылкой на эту жалобу
@karen не надо апать топик, я разбираю их с конца. Если перемешивать его с новыми заявками, то и доберусь я до него тоже вместе с ними
Бан снимем, с заявками поаккуратнее. Из-за сессии нет возможности оперативно везде отвечать и чекать, поэтому всё идёт в порядке очереди от самых старых к самым новым