Перейти к содержимому

Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рентуша, Ларри Лопес.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:431653200
    3. Твои контакты для связи: rentusha.
    4. Имя персонажа нарушителя: Михаил Белов, Джон Копперфильд, Цао Жан Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра.
    5. SteamID или ник нарушителя: Михаил Белов - STEAM_0:0:508077149
      Цао Жан Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра - STEAM_0:0:168894729
      Джон Копперфильд - STEAM_0:1:203340954
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Не имеют.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 30.04.2024 1:20 - 1:40.
    8. Описание ситуации: подьезжаю, хочу эвакуировать тачку и слышу странные звуки, подхожу к двери здания поближе и понимаю, что людей грабят. Немного поговорив с грабителями, делаем запрос на допов, я отворачиваюсь на пару секунд и услышав звук открывающейся двери, поворачиваюсь обратно к двери и получаю пулю в лоб. При этом, муниципал наблюдал за этой ситуацией. Парень смеханил и нарушил правило ПГ. Он открыл дверь механом, хотя должен был хотя бы отыграть это, также Цао вышел 1 в 2 против пистолета и дробовика. Далее муниципал пытается отстреливаться и закрывает дверь, на что те же парни продолжают механить ( А именно Джон) и не дают ему закрыть дверь, открывая ее, а после его убивают. Далее они покидают ситуацию но вот черт, Михаил Белов возвращается обратно, тем самым нарушая правило ПГ, лутает наши трупы - луттинг и, более чем уверен, что, он кладет все деньги, полученные с наших трупов и ограбленных парней, в банкомат, что также нарушает правила. Потом, когда приехал еще один патруль полиции, парни возвращаются после обратно и целенаправленно таранят их машину более 5 раз, провоцируя их и также нарушая ПГ и не отыгровку боли. Когда товарищи муниципалы садятся в машину, парни продолжают их провоцировать, таранить их машину когда там были копы, возвращаться по несколько раз обратно и все также их провоцировать. Нарушений много - смотрите сами на демки. Все ники были указаны и на демке ники также предоставлены.
    9. Доказательства : https://www.youtube.com/watch?v=0VEl3Th06oE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен.
  • Всем приувет x2

Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун.

Всех целую 😘

• название темы подредактируй, я тут каким боком нарисовался

• Это сообщение было удалено
  • Я участник - грабитель данной ситуации - Джон Копперфильд, ты говоришь что я открывал закрывал дверь механом.

1. Во время активной перестрелки нету времени, чтобы отыгрывать что-то, что и так в принципе видно в самой игре, если уж ты говоришь что я не отыграл открытие двери, почему тогда офицер закрывал дверь не отыгрывая?
    2. Добавлю еще что ты нарушил PG, стоя спиной у хрупкой стеклянной двери, которую в теории можно было бы прострелить, я кстати в момент когда он стоял у двери, отводил заложников ближе к стене для их безопасности. Не думаю что владелец как-либо отыграл установку бронированного стекла. Так же я, видно как я стою и целю в офицера, который в свою очередь целит в меня, через эту стеклянную дверь, не боялся я потому что он сказал следующее “Парни я не хочу умирать, давайте не будем убивать друг друга”, после этих слов я целясь в него, говорю - “Бросай тогда ствол и мы не будем тебя трогать”. На демке этого не слышно, потому что автор видео решил убрать звук.

парни возвращаются после обратно и целенаправленно таранят их машину более 5 раз, провоцируя их и также нарушая ПГ и не отыгровку боли

Не нужно это обобщать во множественном числе, машиной управляет 1 человек, я говорил водителю, чтобы он прекратил, и в голосовой чат и в текстовый, после моих убедительных слов в текстовом чате, мы уехали за город.
    Насчет отыгровки боли, я был пристегнут в тот момент, + водитель не настолько сильно разгонялся, чтобы потерять хотя-бы 1/4 хп.

Лично я скорее всего, нарушил не отыгровку открытия дверей, это уже на усмотрение администрации.
    Так же прошу учесть нарушение со стороны Ларри Лопеса,
    а именно PG - Ларри лопес стоит спиной перед хрупкой стеклянной дверью.

• Ну что ты мой маленький привет, ну что ты там плачешь или нет? (Шутка не воспринимайте в серъез)

Я Михаил Белов
    Объясню почему были тараны и луттинг с моей стороны.
    Луттинг- Как страшно что Михаил отлутал трупы, но есть большое но до этого я написал РП ПМ 2 минуты и придя обратно отлутал ваши трупы не с целью смачно закинуть их в хран или в банкомат а вам же их и вернуть на что вы просто не написали мне в PM. А после этого Михаил Белов хуесос что отлутал тела, когда я это сделал с добрыми намереньями. Просто к слову зачем мне ваши 30к когда у меня на банке 2 мульта, а зная какие бедолаги в пд работают смысла от ваших 30к нет.
    Таран крузера копов- Ставят свой кар на проезжей части мне как ехать дальше? Объеду выедет еще один крузер за пд и штраф за нарушение ДК. И когда я толкал их кар я кричал: перепаркуйте свое корыто, проехать не возможно!

От себя

Ну и еще друг, на дворе 2024 год и можно было решить с нами тет на тет мы не звери и поймем тебя, многие игроки знают меня как понимающего и всегда готовым помочь в трудную ситуацию, когда нет денег на развитее пишут и мы помогаем. А с вашей стороны с испорченным геймом писать с слезами на глазах жалобу я считаю это низко когда можно решить все в игре, у тебя мертвяк не час как у меня . Я мог даже вам по 30к каждому и возврат всех вещей потому что мне так прикольно.

И пропка тут не причем его даже не было что-за рофлянка переделывай

Если хочешь можем откатить напиши мне в Discord: see2015

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy открыл эту тему в
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • Я убил. Проблемы не вижу, нас четверо парней которые не плохо вооружены, единственный коп на ситуации стоит ко мне спиной, я просто вовремя среагировал и ничего более. Я вышел в одного, так-как ты был к двери спиной, Ты бы никак не успел за секунду развернутся и дать мне пулю.
    А отыграть я должен был чтобы ты увидел отыгровку и развернулся заранее, видимо.
    https://youtu.be/puO0bRJSYIU

далее я уехал (спрятался) и в ситуации в машине не участвовал

• Всем приувет x2

Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун.

Всех целую 😘

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• возвратек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    КампотК

Makarov
    был у тебя макаров.
    Верну в хран.

• Крайм 4+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей.

А теперь к нарушениям :

Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793

Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме.
    Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками.

Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267

Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме.
    Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками.

Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267

Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267

***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK.

Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Вердикт :

Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.)
    Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• нрп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    briniB

Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину:

В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление.

Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765

После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров.

В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG.

Следующий эпизод - Mehan
    Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей.

Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    A9518437927A

https://imgur.com/a/TGxiqpa

Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.

• Тим кил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    donaldD
    Привет @Alte-Hex 👋

Просмотрел логи и твое видео, не нашел никнейма игрока который мог такое сделать.

Log report generated 15 Jun, 14:30:44 #157050466 [8 Jun, 16:52:32] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Полицейский медик, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:498479265

Но зато увидел очень дружелюбное общение в неролевом чате:

Log report generated 15 Jun, 14:34:30 #157050655 [8 Jun, 16:54:07] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // БЛЯТЬ БОЖЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ЗАДАВИЛ И УБИЛ ? ЧТО ЗА ТИМ КИЛ УЕБИЩЕ #157050669 [8 Jun, 16:54:21] Дмитрий Ковалов (STEAM_0:1:498479265, Гражданин) successfully executed chat command: // ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДАВИТ СВОИХ АУХЕННО Participants: STEAM_0:1:498479265

Исходя из сообщений выше, выдам тебе профилактическую блокировку на пару дней…