Перейти к содержимому

Жалоба на RDM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 154 1

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    Dima GordD
    Привет Я очень извиняюсь за долгий ответ, но в логах я ничего не смог найти, что подтвердило бы его нарушения, в твоей ситуации, но парень кидал неадекватные отыгровки и ливнул без RP-PM. Итог Цезарь Маскорпоне получит строгий watch list за NonRP и LeaveRP
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Мут за английскую раскладку

4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    376 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.