Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Жалоба на администратора
-
- Smug Hat Kid | Челл Пейн
- STEAM_0:0:192154643
- smughatkid
- @nocturneeowl
- 05.01.2025 | 22:28
- Описание ситуации - Через некоторое время, после ситуации, меня вызвал админ на разборку жалобы от Коди, за FK и лутерство. В двух словах, администратор разобрал односторонне эту жалобу.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Доказательства в виде видео покажу лично разбирающему админу.
1) Если он видел всё, значит он следил за тем челом. Соотвественно он полностью видел всю ситуацию.
2) В добавок администратор с его “Просто факт того, что я видел, что произошло. Я видел, что происходило, вот. Я просто чисто случайно подлетел, пока летал по карте” (он это говорит с целью того, чтобы доказать мои нарушения, но при этом он видел нарушения того чела, который подал на меня жб, во время моих “нарушений”). Игрок не понес никакого наказания. (Mehan, PG, NonRp).
3) Соотвественно он либо его покрывал, либо не видел эти нарушения. Отсюда можно сделать вывод, что администратор, принимавший эту жб некомпетентен. На это указывают действия того игрока: манера речи, неподобающее и провокационное, неадекватное обращение и отношение ко мне, а так же слова Коди: “Щас, забанишь его, и я скажу”, “Прощай баунти”, “/it Я пиздец злой уже” “Конец тебе” ". Иначе нельзя описать полное игнорирование абсолютно всех нарушений Коди и его поведение
4) Админ видел высокомерное (и возможно издевательское, насмехающееся) отношение человека, который подал жб на меня. И не сказал насчёт этого ни одного слова.
5) “Недостаточно причин для убийства” по словам админа, я не мог это сделать, учитывая те выстрелы по дому, учитывая пули над моей головой, которая вызвала у меня шок и адреналин, а также массовое игнорирование моих приказов. После этой ситуации я был на нервах и страхе за свою собственную жизнь. - Да
-
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.
Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.
Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).
Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.
По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.
Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
-
Привет , @Smug-Hat-Kid !
Касательно ситуации с тобой мы разбирали в админ-зоне порядка 10 минут одну и туже вещь. Во время разборки ты утверждал и ссылался на закон США ( мой дом, моя крепость ) , аргументировал убийство человека тем, что он оказался у тебя на территории, и мало-ли что у него при себе может быть ( оружие ) и малоли он детектив, а так как ты занимаешься криминалом ты так рисковать не можешь. Я пояснял, что наличие человека в доме, который не предоставляет тебе прямую угрозу жизни, а просто стоит у тебя на территории, не дает право лишать его жизни. Учитывая что мы играем на сервере, судим по его установленным правилам. Законы штата США и т.д уже относятся к сеттингу по которому мы играем на сервере, это уже IC момент.
Сомнительно было после убийства обыскивать человека без отыгровок без какой-либо цели и забирать себе его вещи ( деньги, ибо это все что у него было при себе ) В админ зоне ты аргументировал это тем, что ты какие-то улики заметал, ты писал это в чат в админ-зоне. Даже если мы будем искать в этом логическую цепь, отыгровок на этот счет мы не увидели, получается звучит это как какая-то отговорка.
Касательно действий со стороны человека который зашел к тебе в дом, ты мог сразу же подать ответную жалобу на месте, но уже вижу ты решил подать ее на форуме, я разбирал жалобу в твою сторону на тот момент. Касательно того что он писал, я ему говорил помолчать пока объяснял тебе что ты нарушил, ведь мы все должны уважительно без токсинга относиться друг к другу, да и человек напрямую не оскорблял тебя во время разборок, в его словах я не заметил высокомерное (и возможно издевательское, насмехающееся) отношение.
Касательно “учитывая те выстрелы по дому, учитывая пули над моей головой, которая вызвала у меня шок и адреналин” о них ты не сказал не слова, говоря о причинах убийства ты приводил лишь закон США и что это твоя территория, о чем я описал выше.
-
Это не отменяет нарушения человека. Может у меня и есть фк, но однако тот человек должен понести наказание:
PG - Отсутствие какого-либо страха за свою жизнь и полное игнорирование моих угроз.
NonRp - Не сказал ни слова на протяжении всей ситуации. Неотыгровка каких либо ранений, никак не обыгрывал рп ситуацию. Также стрельба по окнам без причины.
Mehan - Использование прыжков, игнорируя ранения в ноги, для того, чтобы проверить выхожу я или нет.У меня есть видео-демонстрация. На видео, предоставленном в пункте девятом, прекрасно видно нарушения того, кто подавал на меня жб. В вашем сообщении я не увидел какие меры будут предприняты по отношению к его нарушениям.
-
@Smug-Hat-Kid Как и сообщил. Жалоба разбиралась односторонне по тикету человека. Вижу что ты уже подал жалобу на форум на данного игрока, и она будет также рассмотрена.
-
“Касательно учитывая те выстрелы по дому, учитывая пули над моей головой, которая вызвала у меня шок и адреналин” о них ты не сказал не слова, говоря о причинах убийства ты приводил лишь закон США и что это твоя территория, о чем я описал выше.”
В то время я не вспомнил этот момент. Только во время повторного пересмотра демки я это заметил и обратил на это внимание. Я считаю, что при условии того, что над моей головой пролетели пули, Я НЕ МОГ ЗНАТЬ, представляет ли этот человек действительную угрозу даже не смотря на его ранения поскольку я уже заметил что этот человек НЕ ОБЫГРЫВАЛ ИХ, так же, если вы, как администратор, были на месте, то вы уже как минимум должны были знать о факте пуль и т.п. Несмотря на то, что я ссылался на закон США, нельзя упускать и человеческий фактор и то, что мой стиль игры, включающий в себя множество ситуаций, повлиял на то, что я не привел эти аргументы ранее и банально ЗАБЫЛ.
“Сомнительно было после убийства обыскивать человека без отыгровок…”
На счет обыгровки обыска тела. Учитывая специфику жертвы, отсутствия людей и т.п., а также незнания необходимости обыгровки САМОГО ОБЫСКА, я посчитал это действие ненужным так как я в любом случае механически делал то что планировал. Я попросил своего друга ОБЫГРАТЬ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ТЕЛА IC ПУТЕМ. В любом случае в последствии ОТЫГРЫВАЛИ процедуру избавления от тела.
Я могу согласиться, что я должен был отыгрывать в полной мере, но учитывая специфику ситуации, начиная от незнания количества нападавших (ибо я думаю, что их могло быть более 1, и не могу упускать вероятность) и то как эти люди отыгрывали - тут без док-в: их крики: “ВЫХОДИИИИИ” и иную сомнительную отыгровку, которую админ ОБЯЗАН БЫЛ ВИДЕТЬ, если он находился непосредственно на сцене. Я понимаю что не смогу доказать факты сомнительной отыгровки, но если вы были там то вы должны понимать о чем я говорю.
Я не мог нормально позволить себе отыгровку через чат из-за риска смерти в процессе отписи эмоута, что в стандартной ситуации я бы попробовал избежать через осведомление в /looc или не разлутом, что я мог не совершать, но который все же сделал.“я разбирал жалобу в твою сторону на тот момент”
Если администратор “разбирал жалобу в мою сторону”, тогда почему только я понёс наказание, если он всё видел своими глазами. То есть он видел лично нарушения того человека и сознательно не выдал ему наказание за его нарушения, соотвественно можно сказать, что здесь можно увидеть халатность и некомпетентность администратора. Админ должен смотреть объективно на ситуацию, а не смотреть только с одной стороны и наказать всех, кто провинился, если он лично зафиксировал нарушение. Я считаю это серьезным упущением.
-
@nocturneeowl Жду рассмотрения.
-
На рассмотрении.
-
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.
Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.
Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).
Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.
По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.
Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
-
-
-
-