Дом, милый дом
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Феликс Де Лэмпард.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:519961412
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - magicaland.
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17 лет.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон - есть хороший микрофон.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК время.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) -

- Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Ранее (1.5-2 года назад) уже стоял на должности игрового помощника, но был снят по причине моего хиленького онлайна, который был обоснован проблемами ирл. Сейчас же я хочу вернуться на сервер, но не только как его игрок, а как вспомогательные руки для него и его комьюнити.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Пожалуй, самый яркий мой опыт был на Samp проекте Arizona Rp. (наборная администрация).
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 10.
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - На данный момент понимание слегка в конфузе, но я могу объяснить это тем, что продолжительное время отсутствовал. А так где-то на 7-8.
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет, не имею.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да, ознакомлен и согласен.
-
Полностью показал свой уровень игры на сервере.