Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 428 2
    1. Smug Hat Kid | Челл Пейн
    2. STEAM_0:0:192154643
    3. smughatkid
    4. Коди Палмер
    5. Отсутствуют.
    6. Нет (не уверен).
    7. 05.01.2025 | ~20:00 по МСК.
    8. Коди подошел к моему дому и начал стучаться (в доме нелегально выращивалась марихуана, а оружие у моего сожителя и у меня было нелегальным). Я начал угрожать и говорить, что убью его, если он зайдет ко мне в дом. Между нами произошла словесная перепалка. Предположительно его друзья начали стрельбу по окнам, разбив их. Одна из пуль просвистела над моей головой. Один из них начал орать, чтобы я выходил. Я достал ствол и начал ждать. Через некоторое время через разбитое окно пролезает Коди (без каких либо отыгрывок и слов, механом). К неадекватному чернокожему, учитывая то, что стереотипы работают, учитывая многочисленные угрозы от него. Тот все равно зная все это уже зашел в дом. Из коридора я ушел в свою комнату. Закрыв дверь, я начал орать: “Уходите отсюда, я стрелять буду!”. Коди, открывая дверь в мою комнату, услышал то, что я сказал. Он увидел меня со стволом, направленным в его сторону, и пошел прямо на меня. Я сделал три выстрела: один в торс и два в ноги, ранив Коди. Он же, получив многочисленные пулевые ранения, закрыл за собой дверь и побежал в гостиную, спрятавшись за книжными полками. В метре от него был выход из дома (разбитое окно), но он предпочел остаться за книжным шкафом и механ прыжками начал проверять выйду ли я из комнаты или нет. Во время всего этого, я перезаряжал оружие в течение 5-7 секунд. Этого времени хватило бы ему чтобы покинуть дом ИЛИ отыграть ранения. В свою же очередь, Коди на протяжении всей этой ситуации не сказал ни слова и ни отыграл ни одного действия (в том числе и ранения). После перезарядки я открыл дверь и зашел в гостинную. Увидев как Коди всё ещё стоит за книжными полками, я продолжал кричать, чтобы он покинул дом. Коди в течение 3-4 секунд после полного игнорирования моих слов, продолжал стоять за этими полками. В последнюю секунду, когда я открыл огонь, он всё-таки попытался выбраться из дома, но не получилось.
      PG - Отсутствие какого-либо страха за свою жизнь и полное игнорирование моих угроз.
      NonRp - Не сказал ни слова на протяжении всей ситуации. Неотыгровка каких либо ранений, никак не обыгрывал рп ситуацию. Также стрельба по окнам без причины.
      Mehan - Использование прыжков, игнорируя ранения в ноги, для того, чтобы проверить выхожу я или нет.
    9. https://youtu.be/iy-jAYXqHWs
    10. Да
  • Smug Hat KidS Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
  • Smug Hat KidS Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу.

@electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий

• @electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий

Это сообщение было удалено
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НонРП+ПГ Лопатник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, вердикт следующий. Саша Бионикл нарушил следующие правила: PowerGaming (Игнорирование страха) - Судя по демке, ты был не в лучшей ситуации, явно проигнорировал возможность того, как второй офицер был с оружием. Вижу явное отсутствие страха за жизнь персонажа. Вырезка из правил №1 [image: 1751112277719-9484f499-b3a3-4f6c-8f8f-6ab22515025c-image.png] NonRP (Нелогичное поведение) - Вижу явное отсутствие логики в твоих действиях. У тебя за спиной два подготовленных офицера, один из которых был и вовсе оперативником специальной команды. Логики в попытке убить их абсолютно не было. Вырезка из правил №2 [image: 1751112441704-ce737845-c9e0-4415-94a7-027530b6a4f8-image.png] URL-адрес изображения) Нарушение правил игрового персонажа (Имя персонажа) - Также входе разбора выяснилось имя данного человека, а именно Саша Бионикл. Подобные имена у нас запрещены, любое имя должно быть записано так, чтобы оно могло существовать в паспорте. В данном случае и имя и фамилия нарушают правила. Вырезка из правил №3[image: 1751112857138-ec3d24ec-3b30-4868-be39-9784db6f31ca-image.png] Ну и собственно логи с ситуации, доказывающие все это. Log report generated 28 Jun, 14:58:09 [25 Jun, 23:16:07] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) aimed at Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with AR-15. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:19] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) searched Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин). Police online: 9 [25 Jun, 23:16:24] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xDesert Eagle] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Руки] [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xОтмычка] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Куртка] [25 Jun, 23:16:27] Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) aimed at Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) with Лопата. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with Лопата. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:129009383, STEAM_0:0:432425730 Итог всего этого: Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730) - получит блокировку на 14 дней. Из-за уже активной блокировки у него, суммарный срок будет составлять 22 дня. Жалоба одобрена.
  • Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи вердикт следующий: Чжун Ли действительно нарушил правила, а именно FreeKill добив тебя. Log report generated 17 Apr, 22:30:12 [13 Apr, 21:42:49] Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) aimed at Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:49] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (inventory) was knocked by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 [13 Apr, 21:42:50] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Капрал полиции) (knocked) was killed by Чжун Ли (STEAM_0:0:513586828, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499758948 Итог: Чжун Ли получит блокировку из-за имеющегося у него watchlist 'a за Freekill.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    briniB
    Облазил все логи, не вижу взаимодействий именно с ТВОЕЙ машиной, требуются более точные детали ситуации. Отказано, в связи с недостатком доказательств.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.