Skip to content

Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Гриша Безлюдов
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. @1000-7 @gordonfreeman
    5. 31.12.2024
    6. Приветствую! Начну с того, что администратор неизвестно почему снижал мне репутацию. По правилам форума это запрещено ((4.3 Накрутка или намеренное повышение или понижение репутации строго запрещено)).
      Описание
      Ещё не очень понятно, откуда у меня -300, но ладно. Также хочу отметить, что администратор 1000+7 слишком много внимания уделяет игрокам, которые выбрали сторону Крайма. Я, конечно, не буду утверждать, но у меня есть большие подозрения, что 1000+7 недолюбливает игроков стороны крайма. У моих друзей и у меня была неприятная ситуация с вышеупомянутыми администраторами 1000+7 и gordonfreeman. gordonfreeman Забанил за CHEATS (читы) без каких-либо проверок меня и @garcon2smoke в один день, а чуть позднее dozafamin. Мы по отдельности подали заявки, на три заявки пришёл отказ от одного администратора — 1000+7. Мне он сказал что я использую запрещенные программы, а gordonfreeman написал в коментах что на моих видеороликах я очень странно навожусь в режиме ‘от бедра’, мол, у меня точка. Действительно, как человек с 1к часов на сервере может так стрелять? @garcon2smoke сказали, что у него “Аимбот”, хотя на его видео ничего подобного мной не было замечено. Слова @garcon2smoke: “1000+7 все-таки рассмотрел какие-то ЧИТЫЫ, обвинив меня в использование АИМ’а. видео где админ увидел “читы” Смотреть тайминг 00:21 - 00:24. Не знаю что за предвзятое отношение с их стороны, вообще за что, всегда нормально общался с администрацией, никогда не спорил и не грубил. Этот парень в моменте 00:21 - 00:24 увидел АИМ, то есть я просто навелся человеку на голову и сделал выстрел, по-всей видимости сделал это слишком быстро для восприятия этих двух парней, сорянчик.” dozafamin обвинили в использовании OBS, вообще нихуя не понятно как определил это, Да, можно определить, но это уже смонтированное видео, и ты никогда не поймёшь, через что оно было записано (если нет водяных знаков). После этого @garcon2smoke написал жалобу на администраторов, так как они в дискорд ничего не отвечали. Как только 1000+7 и gordonfreeman увидели жалобу, они сразу же создали конфу в Дискорде и добавили туда @garcon2smoke и dozafamin (Это было в два часа ночи по МСК). администраторы проверили игроков на читы и разбанили их с условием, что у них будет перманентный запрет на крайм и запрет на полицию. Это делает игрока буквально “инвалидом”, который ничего не может делать, кроме как продавать пиццу или оружие. Мне не очень понятно, чем парни заслужили такое наказание. Если при проверке у них не было обнаружено читов, за что им выдавать перманентные запреты?
    7. https://i.imgur.com/ykKmUuS.png https://i.imgur.com/zxb9HmQ.png https://i.imgur.com/rGF7nJU.png
      https://i.imgur.com/RwpQMnw.png
    8. да.
  • Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы:
    Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.

• По поводу 4.3 было предъявлено администратору 27 декабря, где он объяснил смысл своих дизлайков.
    Нарушений с его стороны не выявлено, это так, к слову.

• Фу омерзительно, писать жалобу, так еще и публиковать видео с название «Игра ради шутинга», вы кроме крайма чем нибудь в игре занимаетесь? Вам бы на бейз варс играть, а не тут, как бы это грубо не звучало. Давно пора пермачи выдавать онли краймерам

Upd: чел, я не имею против тебя и любого игрока или состава дбг что либо плохое, у вас название такое - будто на этом сервере только этим нужно заниматься, что показывает рандом новичку который перейдет на это видео и увидит, что можно краймить как вы, но при этом он даже не будет соблюдать правила. По этому, прежде чем такое выкладывать нужно сто раз подумать. А онли краймить реально плохо, почему нельзя сочетать цивил+крайм? Да и еще, хоть в 150 будь крайм фраках оргах и прочих предприятиях, мне это ничего о человеке и игроке не дает знать, есть множество знакомых/друзей/приятелей которые с далеких и не далеких времен было как главой фрак, главой предприятияй и организаций и некоторые находятся в бане, а у кого то максимально плохая репутация среди состава дбг, так что лучше показывать свою игра с хорошей стороны, это относится к твоему вижео и его названию, по этому у меня и вызвало негативное субъективное мнение

Хвастаться что ты был во фракциях но при этом находится часто в блокировках - такая себе пахвала

• @andrey_p1mpl Ответ от лица друга:
    Окей, Я понимаю когда он ставит дизлайк когда это его касается, но можешь объяснить нахуй он ставит дизлайк на тему “на возврат”? https://imgur.com/a/QwMQDYb

• @Nikkoman Ответ от лица друга:
    Я был лучшего о тебе мнения, по такой логике зачем ганпак? Причем тут вообще название видоса? Ты бы лучше проверил в каких крим фраках я играл, а потом уже писал кто что делает.

• Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы:
    Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На участника команды Доброграда