Перейти к содержимому

друг, кент, кентофарик опять вещи проебал, внатуре

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 120 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лазерный Димон 700, Питер Скот
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:647540811
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): мой дс - oooo_blya_a_mi_i_ne_dumali ИЛИ писать ему на стим
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): холощевое пальто, шапка бини, хэллоуинская сумка
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.01.2025 0:50
    6.Описание ситуации: Просто играл на сервере и пропали скрепки, не заметил когда это произошло. Скорее всего после моего кафа они выпали и меня дальше повезли в департамент.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• Предмет вернулся, в следующий раз проверяйте сразу и не бегите писать заявку, не убедившись 🍕

• сук опять вернулись после перезахода ZAKRIVAITE

• KeluchK Keluch выбрал решение
  • Предмет вернулся, в следующий раз проверяйте сразу и не бегите писать заявку, не убедившись 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• амнистия кирилла астахина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    StydentS
    На данный момент следственные органы не видят возможности для УДО. Отказано.
  • На возврат вещей

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    DoggeD
    ТС не ответил, отклонено.
  • Опять проебал шляпу @donbaron

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    40
    6 Лайки
    40 Сообщений
    3k Показы
    strashilkaS
    Пересмотрев топик внимательнее и обратив внимание на недавний запрос, а так же на строчки про похищение, модификацию каких-то людей, вынужден выдать окончательный и бесповоротный ответ топику: предыдущий вердикт признается недействительным. Все модификации и прочие нереалистичные прецеденты от предприятия вынуждены будут безвозвратно откатиться. На момент написания одобрения, я не был близко знаком с культурой СЦП, однако был вынужден изучить её из-за жалоб в сторону предприятия. Крайне много схожестей и неоднозначностей предприятия, которое сильно похоже на ту самую корпорацию. Слишком много переборов и закосов на будущее, на модификации, похищения и игру могущественной корпорации, которая даже не развилась внутри игры на сервере чтобы играть что-то подобное. Даже R&C в свое время отклонили их игру запуска спутника (что вообще-то куда реалистичнее модификации людей), хотя на тот момент они очень хорошо и долго развивались как полноценная корпорация, начиная всего лишь с небольшого магазинчика. Попробуй начать с малого.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено