Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 388 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07

7. Бан за обход. На сервере бан никогда ранее не получал - произошла ошибка.

8. Я просто уже не понимаю, что мне делать. Я НИКОГДА на сервере не играл толком - зашел 03.05.2023 в первые - и меня сразу банят.
      Я не знаю, что со мной не так. Никто мне не верит. Вы просто сами представьте, поставьте себя на мое место - вы в первые заходите на интересный сервер, создаете персонажа - и вас банят, потому что до этого какой то хрен получил блокировку, и его спутали с вами.
      Я бы играл на сервере, веселился, ОТЫГРЫВАЛ и ВЗАМОДЕЙСТВОВАЛ С ЛЮДЬМИ, РАЗВИВАЛСЯ, строил кафешки, магазины, НО этого НИКОГДА не случится - потому что меня с КЕМ ТО ПУТАЮТ.
      Я в отчаянии.

9. https://imgur.com/ZZy59zT

10. Да

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• На рассмотрении.

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан с условиями
  • Заявка в ролевые ассистенты.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    640 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Вотч лист длинною в 3 года

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    doctor_avicennaD
    Зная твою натуру, оставлю его.
  • Амнистия

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    566 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.