Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 79 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07

7. Бан за обход. На сервере бан никогда ранее не получал - произошла ошибка.

8. Я просто уже не понимаю, что мне делать. Я НИКОГДА на сервере не играл толком - зашел 03.05.2023 в первые - и меня сразу банят.
      Я не знаю, что со мной не так. Никто мне не верит. Вы просто сами представьте, поставьте себя на мое место - вы в первые заходите на интересный сервер, создаете персонажа - и вас банят, потому что до этого какой то хрен получил блокировку, и его спутали с вами.
      Я бы играл на сервере, веселился, ОТЫГРЫВАЛ и ВЗАМОДЕЙСТВОВАЛ С ЛЮДЬМИ, РАЗВИВАЛСЯ, строил кафешки, магазины, НО этого НИКОГДА не случится - потому что меня с КЕМ ТО ПУТАЮТ.
      Я в отчаянии.

9. https://imgur.com/ZZy59zT

10. Да

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• На рассмотрении.

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Наказание соразмерно нарушению. У тебя имелся активный лист наблюдения(вотч). Отклонено. Отсутствуют причины для снижения/снятия бана.
  • дробовичок качок

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    TekoyT
    Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.
  • 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    331 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    461 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.