Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 168 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Игровой ник: Джейм Кемерно, ник аккаунта: cemendoomdoom9, веб-ник аккаунта: 123
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:577320951
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 1908635353
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания: ТЫК
    6. Дата и время произошедшего: 29.09.24 , 02:54:55
    7. Описание ситуации: Привели человека в КПЗ, задержали его брата , начал себя неадекватно вести, мы просили что бы он вышел, он так и не выходил, мы началибить дубинками человека что бы он выходил, он разозлился и начал нас оскать/упом. родню, я его случайно забил до смерти (я не знал что дубинка дамажит) меня тепают и банять за FK, и бэдкопа.
    8. Хочу дальше работать на полицейском, на своём посту я успел предотвратить 1 смерть и убить преступников покушившихся на жизнь граждан.
    9. Предоставлю демонстрацию экрана в дискорде.
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • Блокировка уже прошла.

• @123-3 у тебя ломка? Может я попрошу старших, чтобы тебе побольше срок дали? Может и пройдет ломка, братух.

• Блокировка уже прошла.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Ресторан Армянской кухни «Арарат»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    346 Показы
    A9518437927A
    отклонено. обсудили в дискорде.
  • снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    tenebrisT
    Блокировка прошла.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    zeroZ
    Администратор так и не дал подтверждение с лог-репортом, отклонено.