Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 76 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07

7. Бан за обход. На сервере бан никогда ранее не получал - произошла ошибка.

8. Я просто уже не понимаю, что мне делать. Я НИКОГДА на сервере не играл толком - зашел 03.05.2023 в первые - и меня сразу банят.
      Я не знаю, что со мной не так. Никто мне не верит. Вы просто сами представьте, поставьте себя на мое место - вы в первые заходите на интересный сервер, создаете персонажа - и вас банят, потому что до этого какой то хрен получил блокировку, и его спутали с вами.
      Я бы играл на сервере, веселился, ОТЫГРЫВАЛ и ВЗАМОДЕЙСТВОВАЛ С ЛЮДЬМИ, РАЗВИВАЛСЯ, строил кафешки, магазины, НО этого НИКОГДА не случится - потому что меня с КЕМ ТО ПУТАЮТ.
      Я в отчаянии.

9. https://imgur.com/ZZy59zT

10. Да

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• На рассмотрении.

• Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    174 Показы
    5555
    извиняюсь за задержку. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    electedplainsE
    Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Амнистия

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Амнистия пермаментной блокировки.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то