Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 206 1

Похожие темы

• Разбан или амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    нет причин для снятия наказания, открыто признаешься в обходе блокировки. проявляй активность а там может поглядим отклонено
  • Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    StydentS
    @FleshTamber Вернул в руки.
  • НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • заявка на разбан, аделона, день рождение👯

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    17 Лайки
    9 Сообщений
    360 Показы
    A9518437927A
    привет рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором во-первых: https://youtu.be/I-_4gmEXWyo во-вторых: полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь. снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время. одобрено, закрыто
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.