Перейти к содержимому

Великое нападение обходчика на храны сотрудников медицинского центра (Он был жесткого забанен пермачем)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 82 1

Похожие темы

• Обходчики!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул касарик на счет исходя из логов: Log report generated 3 Feb, 20:00:43 [3 Feb, 17:05:29] [1000xДеньги] burned in Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:769959686
  • Жертва обходчика

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • СК без обходимости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.