Перейти к содержимому

нопс бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 144 1

Похожие темы

• НОПС йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    hanssH
    Вижу что ты проявил активность на форуме, поговорил в дискорде где сошлись на условиях для разбана, все что я сказал тебе в войсе будет в игре. Так что поздравляю, выход по УДО. Выдал разбан.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    inquizzyI
    За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.