Перейти к содержимому

"Teen-FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
8 6 344 1

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    244 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • на разбан спустя полгода

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Заявка на Игрового Мастера.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему