"Teen-FM"
-
Радиостанция - Teen-FM (191.7)
“Только хиты, которые взрывают!”Радиостанция, с музыкой, которая вас вдохновит, подарит вам настроение, и хороший путь с хорошей музыкой.
Радиостанция, которая подходит для всех, потому что она не сильно тяжелая, но и не сильно легкая, ведь именно наша волна имеет сбалансированный плейлист, слушая не слишком тяжелую, но и не легкую до скуки музыку!
Здесь, гармонично сочетаются энергичные треки и мелодичные композиции, которые не позволят вам заскучать.
Идеальный выбор для тех, кто ценит разнообразие и ищет золотую середину в рок-музыке.
В радиостанции музыка, как упор на подростковое бунтарство.Создатели:
@dm3
@Саня-НаработныйПлейлист: https://open.spotify.com/playlist/40jqlFAt9iMSpj8YNwh5eO
Дискорд: @devilsnevercry3
-
ТС так и не вышел на связь
-
Как один из создателей говорю что если не одобрят, буду плакать
-
Плейлист классный мне зашло уверен что эту станцию одобрят
-
Лого выглядит очень странно, переделайте.
-
@porkove Окей.
-
@porkove Изменил, в ожидании ответа!
-
Привет! Хотел бы тебе капельку помочь
Из-за низкого разрешения плоховато, но видно => белые края от гитары и диска низкого качества (видимо ты вырезал где-то картинку на белом фоне из-за этого качество выреза плохое). Добавок фон из-за ребристости (в виде черный и серых крапинок) следует тоже заменить на более высокого качества + сам текст (“Teen-FM”) тоже низкого качества, следует переделать (шрифт приятный, его можно оставить!!1)
Также я бы все таки поправил текст, придав ему немного оформления, а некоторые детали (твой дискорд с авторством, например) - скрыл бы под спойлер
Если есть желание, то я могу помочь тебе с лого и текстом, где мы вместе его подправим!
Отпиши мне в личку дса
.zomik
-
ТС так и не вышел на связь
-
P palermo закрывает тему
-
P palermo выбрал решение
-
P palermo переместил эту тему из Радиостанции