Перейти к содержимому

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 406 1

Похожие темы

• Wtfa pepe gde Respirator?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    351 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная маска Вернул в хранилище
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    498 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • жалоба на DOGGE=СОБАКА

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.