Перейти к содержимому

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 132 1
    1. Вильгейм Хатц, F1ggee (я), Артем Франк, гарсон
    2. STEAM_0:0:1713997993 // STEAM_0:0:546132689
    3. fiigge
    4. Беретта, пачка малых, крякер
    5. 22:34 (приблизительно)
    6. Помер в ходе расстрела обходчиком, крякер потерян в ходе слутывания из куртки Артема
    7. логи
    8. да
  • Произошла ситуация на Линкольне с неудачным взломом, сработала камера наблюдения и я вместе с напарником начали делать ноги. Стоило только нам избавиться от проблемы и прыгнуть в машину, как нас и пару других человек одной очередью сносит 2часа плеер, как итог около 5 трупов, пацык отлетает за масс рдм.

@F1ggee, закинул вещи в хран!

• Взято на рассмотрение 🍕

Распиши поподробнее, кто и что потерял, и как это произошло

• Произошла ситуация на Линкольне с неудачным взломом, сработала камера наблюдения и я вместе с напарником начали делать ноги. Стоило только нам избавиться от проблемы и прыгнуть в машину, как нас и пару других человек одной очередью сносит 2часа плеер, как итог около 5 трупов, пацык отлетает за масс рдм.

@F1ggee, закинул вещи в хран!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Украли все из багажника и скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Красно-синяя спортивка (мужская) 1xМеховая куртка (мужская) 1xСтильная шапка 1xБежевая спортивка (мужская) 1x Чилловый свитер (мужской) 1xЧерный пуховик (мужской) Украденные предметы со скрепкой вернул в хранилище. По поводу самой кражи предметов из авто, можешь подать жалобу на игрока.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на возврат

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище вещи.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage . Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением. В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.
  • На разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.