Перейти к содержимому

Хочу чтобы вы сняли админа который дал мне бан из-за имени потому что у моего персонажа есть одобренное предприятие но оно в архиве.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Time is killing me. , Франсиско Кастильо Ортиз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:115238354
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ab_man
    4. Ник участника команды Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.12.2024 21:56
    6. Описание ситуации В целом я всё уже описал в этой заявке на разбан. Важно понимать что я ему сказал что у меня одобренное предприятие и что моё имя никогда не вызывало проблем, я ему объяснил что имя испанское и у всех испанцев такое имя. Он мне просто испортил целый вечер игры, я хочу чтобы его сняли а мне дали компенсацию игровой валютой =). НУ реально парни, он же видел одобренное предприятие, я ему сказал имя уже 4 года у меня и никогда не было проблем и после этого он дает бан. Что в голове у человека?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, имеется активная заявка на разбан.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    391 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • А за что бан то?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Зря видимо амнистию получил часть вторая.

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    549 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • безымянный админ

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена. @Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения: Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: 4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде ) Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение