Перейти к содержимому

Хочу чтобы вы сняли админа который дал мне бан из-за имени потому что у моего персонажа есть одобренное предприятие но оно в архиве.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 277 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Time is killing me. , Франсиско Кастильо Ортиз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:115238354
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ab_man
    4. Ник участника команды Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.12.2024 21:56
    6. Описание ситуации В целом я всё уже описал в этой заявке на разбан. Важно понимать что я ему сказал что у меня одобренное предприятие и что моё имя никогда не вызывало проблем, я ему объяснил что имя испанское и у всех испанцев такое имя. Он мне просто испортил целый вечер игры, я хочу чтобы его сняли а мне дали компенсацию игровой валютой =). НУ реально парни, он же видел одобренное предприятие, я ему сказал имя уже 4 года у меня и никогда не было проблем и после этого он дает бан. Что в голове у человека?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, имеется активная заявка на разбан.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• админ хелпер или кто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    DoggeD
    Привет @Payton, вердикт следующий: Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Заявка на разврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению логи не позволяют посмотреть что ты заказывал. Log report generated 9 Mar, 8:14:40 [8 Mar, 20:40:13] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь) placed order #285 for Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки), price: 6,400Р [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [2xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Mar, 20:43:15] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Токарь, Руки) moved [600xБумага]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 В логах видно что ты сделал заказ на 6400 и забрал его. Отклонено.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • бан хз за что

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушена форма подачи, обратись в раздел “Снятия наказаний”