Перейти к содержимому

✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив
14 12 1.1k 1

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • на разбан спустя полгода

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    1000+71
    Сейчас причины для разбана отсутствуют. Проявляй актив на социальных площадках. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    387 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • В администрацию (Дубль 2)

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    652 Показы
    TekoyT
    Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
  • Заявка на игрового помощника

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    575 Показы
    tenebrisT
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде.