Перейти к содержимому

✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив
14 12 825 1

Похожие темы

• Жалоба от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    andrey_p1mplA
    Кстати, отклонено со стороны команды модерации за нарушение условий подачи жалобы: Прошло более 3-х дней с момента самой ситуации.
  • Запрет на крайм 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь.
  • Бан по ошибке

20
    10 Лайки
    20 Сообщений
    578 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-в привязки аккаунта текущего к аккаунту обходчика.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Неделя за сообщение в чат

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    gordonfreemanG
    @Жучара Выдача наказания была верна, не первый раз наблюдаю за тобой фангейм, посиди в блокировке и подумай над своим поведением.