Перейти к содержимому

Серийный убийца в городе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 330 1
    1. .kagira
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. Серийный убийца в городе
    4. В городе стали бесследно исчезать люди. У детективов появились подозрение, что они имеют дело с серийным похитителем или того хуже. Вскоре была обнаружена жертва на улице Линкольн 3, рядом с которой нашли зашифрованное послание. Эта улика окончательно подтвердила худшие опасения следствия.

afcee9af-ec54-459a-bafe-8e7cc39a57e7-4000_65.jpg
    в общем 2 места преступления есть, а так же черновой вариант места преступления. Планируется еще минимум 2 места обнаружения трупа

Далее всю концепцию могу показать только в личку проверяющему, ибо нахождение трупов будет строиться на детективной игре и на дедуктивном мышлении.

1. Нет
    2. Роль наблюдателя(для красивых скринов в топик моего маньяка) и привилегия “строитель”, чтобы достроить постройки и более грамотно их подготовить + игровой мастер, который поможет мне ставить регдолы и в общем проконсультировать по поводу строительства.
    3. Слишком много переменных, чтобы сказать точно.
  • проведено.

• вайб вайб

• Привет, @KAGIRA!
    Отпиши мне в личные сообщение дискорда - freegoodawesome

• проведено.

• trueshkaT trueshka выбрал решение
  • trueshkaT trueshka закрывает тему
  • trueshkaT trueshka переместил эту тему из На поддержку события в
  • KAGIRAK KAGIRA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• признаю свою вину заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    WiseGenieW
    Одобрю, выдав серьёзный вотч
  • Краш Сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    КампотК
    Верну в хран, удачной игры!
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    619 Показы
    hanssH
    здарова, глянул логи и готов сообщить вам о что… Log report generated 17 Jun, 2:05:17 #194777087 [14 Jun, 1:15:40] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Келли Роджерс (STEAM_0:0:757554290, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 #194777095 [14 Jun, 1:15:45] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:757554290 Узнать это не смогу никак: Пользователь @КУЛИЧ написал в фри кил: ты не договариваешь, ты меня уволил за то что я не убил черного по твоей команде Вижу нарушения только FreeKill (FK) - убийство без причины, НПЗ (Нарушения правил зон). Игрок который тебя убил получает блокировку на 8 дней за свои нарушения.
  • FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    351 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    -2 Лайки
    1 Сообщений
    248 Показы
    Нет ответов