Перейти к содержимому

Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 165 1
    1. NoSiFiX , Марти Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. Александр Чигур
    5. STEAM_0:1:620970852
    6. Нет
    7. ±17:00-18:04
    8. Я со своим товарищем решил ограбить парня в трейлер парке. Заехали со стороны шахты, достали пушки, после моего друга убивают, я убиваю стрелка. Я пытаюсь оттащить тело соратника, дабы оказать ему помощь (Убрав оружие, разумеется). Как только я начал тащить тело, по мне начинают стрелять слева, я сажусь, получив несколько ранений (Всё ещё без оружия и без попыток его достать) и меня кидают в стадию. После парень подбежал, забрал ганы и облутал моё тело, а далее убежал.
    9. Логи, покажу демку в дс.
    10. Ознакомлен и согласен
  • Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• @NoSiFiX Возьму на рассмотрение!

• Привет, Я Александр Чигур. Расскажу как все было с моей стороны, мы пришли ограбить двух людей в трейлер парке, я стою в домике с человечком и шманаю его, слышу как моих товарищей убили, выбегаю и начинаю по тебе стрелять,увидел что ты упал на землю и подбежал к тебе(если ты мне что то кричал, скажу сразу я нихрена не слышал), у меня были все мотивы чтобы тебя убить, тк ты убил двух моих друзей, далее я забрал оружие(разумеется с отыгровкой) и побежал домой тк уже подъезжала полиция, пробежал через лес и добрался до дома на антонио. Надеюсь что мой пересказ поможет в решении ситуации, удачи!

• Обсудил ситуацию с человеком, закрываю жалобу.

• Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, тебя добил Лука Добрич и как ты сказал, поцанчика прощаем с пониманием. Log report generated 21 Jun, 0:09:31 #195518167 [19 Jun, 18:18:51] Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Местный, P226) with P226. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:596086515
  • Убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    ForzaF
    @кепочка Готов вынести вердикт! Майки Браун получит долгосрочный вотч лист за нарушения правила FK Не следовало убивать офицера, можно было бы его ранить но не убить. Жалоба: ОДОБРЕНА
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.