Перейти к содержимому

Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 280 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды fletcher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-1:20-1:30 мск
    6. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.1 из участников получил наказание,я желаю чтобы и стажер игровых мастеров получил наказане
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A ,https://forum.octothorp.team/topic/4508/намеренный-добив-недограбители-ювелирки
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да.
  • Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жб на игрового мастера | Хьюберт Росс

Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    ЖучараЖ
    @andrey_p1mpl @julianscandium
  • Жалоба на Leave RP x2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    5555
    видно по логам как ливает потом пишет инет офнулся. Log report generated 15 Apr, 20:55:02 [12 Apr, 21:46:46] Адриан Уайт (Гражданин) aimed at Томас Колли (Коммунальный работник) with HK MP5. Police online: 12 [12 Apr, 21:46:55] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ну я тебя не граблю [12 Apr, 21:47:16] Player disconnected: Адриан Уайт (Гражданин), Disconnect by user. [12 Apr, 21:53:13] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: // Чуваки инет рубануло Participants: STEAM_0:1:759208059, STEAM_0:0:444118873 потом когда его поймали - ливнул и после зашел с такой фразой. Log report generated 15 Apr, 20:55:46 [12 Apr, 21:58:19] Брэндон Риверс (Офицер DPD) aimed at Адриан Уайт (Гражданин) with Тазер. Police online: 14 [12 Apr, 21:58:19] Брэндон Риверс (Офицер DPD) tazed Адриан Уайт (Гражданин) [12 Apr, 21:58:28] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ЧТО Я СДЕЛАЛ? [12 Apr, 21:58:59] Player disconnected: Адриан Уайт (Гражданин), Disconnect by user. [12 Apr, 22:03:47] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: // Пишите жб, у вас тип нарушает, пускай он и я в бане сижу Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдан длительный вотчлист за нон рп (leave rp).
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules