Перейти к содержимому

Генри Уайт | Псих,множественная личность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 122 1
    • Генри Уайт
    • Дата рождения: 11.12.1990
    • Цвет кожи: желтоватый
    • Место рождения: Флорида, США
    • Национальность: Кореец

Описание внешности:
    Азиат с желтоватым оттенком кожи, узкими глазами, ростом 183 см, весом 76 кг в крупной неопрятной одежде в пятнах. Беглые глаза, усы тонкого формата и козлиная борода; карие глаза; губы тонкие; шея вытянутая; волосы - каре, грязные и сальные коричневого цвета.

**История**

Родился в Майами-Бич, Флорида, США — эта история о зарождении психопата, которого даже не видал белый свет. Ещё давно в детстве его родители заметили странные повадки: постоянная смена интонации при разговоре. После огромного беспокойства родителей они обратились к психотерапевту, где у 12-летнего Генри открыли проблемы и поставили диагноз — расщепление личности. На ремиссию даже не было намека: уже в 16 лет парня обнаружили с четырьмя личностями, и диагноз официально изменился на множественная личность. В один из периодов своей жизни одна из его личностей покинула дом и сбежала.

Но долга на это зацикливаться не нужно история будет досказана только тогда когда генри во платит все ужасы который были в планах своих личностей
    а точно начнем
    1 личность Эта личность маленького ребенка который остался еще в своих 12 летнем возрасте задорный веселый смешной позитивный с маниакальными наклонностями с присутствием сдвг приставляется как Семён
    2 личность старый дряхлый дед любит енотиков жестокий по отношению к людям агрессивный с неразборчивой дикциею приставляется как Алберт 65 лет неуравновешенный
    3 личность Связи с давлением телевизора и интернета появилась эта личность женская особь с миловидным голосом нимфоманка любит употреблять тяжелые наркотики представляется как Ева 25 лет стервозная сука
    4 основная личность довольно адекватный рассудительный человек дружелюбный ответственный представляется самим Генри
    5 личность ебанутый педофил помешанный на героине любит растлить маленьких детей также с маниакальными наклонностями
    и это только начало

• Мда… Отклонено. Глянь одобренные квенты.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • palermoP palermo переместил эту тему из Квенты

Похожие темы

• Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • 3 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Для получения более развернутого ответа, можешь обратиться к данной теме
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    283 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ