Перейти к содержимому

PROHELVNOGIBEC

Решенные Радиостанции
14 6 791 1

Похожие темы

• Хз, наверное, сервер ай-я-я-й

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    5555
    выдал разбан
  • НРП проникновение чтобы ограбить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран на сервере, @WOT-ruslan-tanki-online.
  • А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    -1 Лайки
    19 Сообщений
    514 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение. Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089 Итог: Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.
  • заявка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи.