Obxod без obxoda
- 
- [UNGCF] Rezbi Майкл Мартинес
- STEAM_0:0:7130745682)
- faster2984
- (@Forza )
- Потом скину )
- 10.12.2024
- Я был афк по своим делам, и мой друг во время разборок начел стрелять в админов, мне бы дали пол года, но и за него мне дали перманент
- Я почетал и выучил правила дбг, я невчем невеноват, этот недоумок начелпервый стрелять, )
- нету )
- Я ознакомлен

- 
Отклонено. 
 Отсутствуют причины для снятия блокировки.
- 
В дс скину скрин бана 
- 
- 
Как ты сам описал твой друг начал стрелять в аз, после чего вместе с наставником вынесли вердикт о перманентной блокировки за обход твоего друга и тебя, ты был с ним в дс и имел с ним связь собственно. 
- 
Как ты сам описал твой друг начал стрелять в аз, после чего вместе с наставником вынесли вердикт о перманентной блокировки за обход твоего друга и тебя, ты был с ним в дс и имел с ним связь собственно. @Forza Ну я был афк это первое, а во вторых что я не участвовал, так он сам начел первый стрелять а я не стрелял гений, и я не обходил, Я НЕ ОБХОЧИК 
- 
 B BANDIZAM делает ссылку на эту тему B BANDIZAM делает ссылку на эту тему
- 
@Forza Я подумал о своём поведении, я исправился 
- 
@Forza Я подумал о своём поведении, я исправился @RBK-Футарина Молодец, но дальнейшую судьбу решаю не я  
- 
Думаю он не виноват, я дружу с ним немного но думаю он не мог этого делать. Хороший челик, я бы хотел чтобы его разбанили! 
- 
- [UNGCF] Rezbi Майкл Мартинес
- STEAM_0:0:7130745682)
- faster2984
- (@Forza )
- Потом скину )
- 10.12.2024
- Я был афк по своим делам, и мой друг во время разборок начел стрелять в админов, мне бы дали пол года, но и за него мне дали перманент
- Я почетал и выучил правила дбг, я невчем невеноват, этот недоумок начелпервый стрелять, )
- нету )
- Я ознакомлен
 Это сообщение было удалено
- 
- 
Отклонено. 
 Отсутствуют причины для снятия блокировки.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в